Кошечка написал(а):ЗЫ: Совсем крыша едет... :roof: Увидела сообщение Tris-ta-na и автоматически отметила: так, капс, надо удалить нафиг... Через секунду дошло, что на проконях... :roll: :?
ЗЗЫ: А Хорси слетели :cry: Опять не фурычат.
Ozzy.elf, tekinka007 - зря вы так.tekinka007 написал(а):Один раз подвалили какие-то распальцованные - ответила высокомерным тоном "А почему это Я ОБЯЗАНА вас катать? Кто вы ТАКИЕ, чтобы Я вас посадила на свою лошадь?" ударение я ставила на выделенные слова. Люди впали св ступор и не нашли что ответить. А что здесь скажешь? При разговоре с такими вот наглыми нужно ставить себя выше них, тогда и не полезут
Таня ДиКон написал(а):Не единыжды встречалась с таким :evil: : веду пугливого коня, на нём ребёнок сидит, а мимо проезжает мальчик на скутере... у коня от вида самоката начинается истерика!
Один из плюсов помощников на конюшне - их всегда много Подстраховать народу хватит...Кошечка написал(а):Таня ДиКон, это еще надо найти подобный "конвой". Не думаю, что это всегда возможно...
Ну, тут уже не я решаю! :? Я, как помощник, могу взять ситуацию в свои руки, - хорошо, что конь вполне "уговариваемый". Но если раздражающий фактор постоянно маячит вокруг да около, - у любой лошади нервы не выдержат...Yennefer написал(а):А зачем сажать ребенка на пугливого коня?
Yennefer написал(а):По поводу "понтов" и "вежливости" - глубоко убеждена, что это как раз тот случай, когда молчание - золото. Сам факт вступления в коммуникацию уже говорит людям, что не все потеряно. Если в нее не вступать - поверить в то, что не обломится, им будет намного легче.