Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.

Ужасы какие пишешь( Плин, была бы я поближе, я бы тебе каждый день вкусненького привозила: борща какого нибудь, котлет... тут вот решила, как переедем, сделать йоркширский пудинг. Асько, как поправишься, приезжай в гости. Буду угощять тебя йоркширским пудингом и поить глинтвейном :D Я тоже до этого времени вылечусь, и мы сразу все справим: и твое др, и свадьбу, и наш переезд...

:shock: Ой кошмар...КОШМАР..КОШМАР!знакомый кошмар :?
Лечись ,Асенька, поправляйся!!!

Это я тебе вечером звонила с домашнего, перезванивать не стала, думала-может спишь...буду еще с него звонить, т.к. моб.на "0".

Для поднятия иммунитета и настроения вот дачные витаминки и цветочки)))))

абрикосики

Лилия

Поправляйтесь)))

Вот и я посмотрела фотографии и подумала не устроить ли мне на какую-нибудь годовщину свадьбу исключительно для того чтобы пригласить Rowena для подобных шедевров)))) Фотографии шикарны)))

Shaol написал(а):
Мне почему-то кажется, что у нас не больницы, а камеры пыток особого извращения.
Галь, какой мишка классный! Пасиба! :)

Сегодня гестапо отдыхало и завтра тоже - из врачей никого, только медсестры дают таблетки, меряют температуру и делают уколы. Мой кошмар был седня в 7 утра и в 8 вечера - блин, ну до чего же болючий препарат! :( Я уже веду обратный отсчет - еще 4 укола осталось.

Завтра-таки еду домой на постирушки!!!! Коней обниму!!!! А пока сплю весь день в обнимку с игрушечным конем :) Слабость такая что ничего не хочется, но 3 раза в день отшагиваюсь по этажу и вниз - подышать чуть воздухом... Думала, хоть дневники вот почитаю, а сил нету с ноутом сидеть :?

Чукчина дочка написал(а):
Мда уж...а прикинь, если бы ты еще до сих пор была беременна?
Есть возможность после больницы съездить на юг, на море?
Как там лошади? Муж справляется?
Да, Вик, это было бы ужасно... видать и правда из-за этой хрени пошел сигнал на прекращение развития плода... :( Ну что ж, щас бы вот причину найти - откуда же взялся этот плеврит мать его...
Да не, какой там юг... у нас на доме дел немеряно. Вот на прошлой неделе заказали окна все поменять на 1 этаже, через 2 недели привезут поставят. Пока меня нету Леша переберется на 2 этаж и начнет готовить к ремонту нашу спальню. Плюс еще по мере денежных возможностей начнем делать дренаж вокруг дома и готовить подвал к установке котла, а там и разводка батарей подойдет... Так что куда мы уж... Следующим летом тока разве... Пока буду нашим морем лечиться - как окрепну, буду иногда ездить просто посидеть, походить, подышать воздухом и соснами... И волны послушать...
Лошади нормально, муж справляется :) Они ведь днем практически не гуляли и так из-за слепней. Так что он приезжает с работы, выпускает их и они допоздна тусят там... Поилки у них теперь авто, овес Леша им дает, сено тоже, с уборкой тоже справляется. Так что сокровище у меня, а не муж :)
Era написал(а):
Асько, как поправишься, приезжай в гости. Буду угощять тебя йоркширским пудингом и поить глинтвейном :D Я тоже до этого времени вылечусь, и мы сразу все справим: и твое др, и свадьбу, и наш переезд...
Катько, я с радостью! Там уж видно будет :)
Елен@ написал(а):
Лечись ,Асенька, поправляйся!!!
Спасибо, Ленк! Изо всех сил стараюсь! Ну никак низя мне болеть!
То, что ты звонила с домашнего, я поняла... просто невменько было после укола этого, сорри... не было сил перенабрать, а потом уснула.
COTYk написал(а):
Для поднятия иммунитета и настроения вот дачные витаминки и цветочки)))))
Поправляйтесь)))
Вот и я посмотрела фотографии и подумала не устроить ли мне на какую-нибудь годовщину свадьбу исключительно для того чтобы пригласить Rowena для подобных шедевров)))) Фотографии шикарны)))
Спасибо!!! Такие аппетитные абрикосы!
Меня кстати на ты можно :)
Фотки дааааа.... Вот лежу тут, пересматриваю их, и будто снова тот день проживаю! Такое чудо!

Асенька, я что-то давно не заглядывала, только вот прочла про твои несчастья :( Даже не верится, что это может быть с тобой - такая ты на фото красивая и счастливая!! Эх, жизнь она такая порой несправедливо жестокая :evil: Но ты держись, ты сильная и муж у тебя такой замечательный, все будет ХО-РО-ШО!!
А уколы они больнючие наверное специально для того, чтобы люди скорее вздоравливали и больше никогда в больницу не попадали :wink: Типа отрицательное подкрепление :lol:

Букетик я рассмотрела! Очень милый (я и не сомневалась)). И что еще немаловажно он ведь был очень легкий и комфортный, да? Я не люблю, когда букет невесты весит тонну, так что невеста не знает, куда его пристроить через 15 минут с начала свадьбы. Мне, конечно, любопытно, сколько у вас в городе это счастье стоит, но тебе сейчас не до этого, как-нибудь, когда будут силы - чирикни мне в ЛС, если не секрет ;)

Вот тебе мой маленький подарочек! Такая жар-птичка домашняя))
0_4eca2_e7fb1fc7_XL

Выздоравливай скорей и радуй нас новыми фотографиями из вашего прекрасного дома!!!

Ахалтекинка написал(а):
Я уже веду обратный отсчет - еще 4 укола осталось.
Ну, совсем чуть-чуть потерпеть осталось.
Ахалтекинка написал(а):
Да не, какой там юг... у нас на доме дел немеряно.
Вот так всегда в своем доме. Это только "городские пижоны" могут себе позволить "на югах" отдыхать :lol:
Ахалтекинка написал(а):
Так что он приезжает с работы, выпускает их и они допоздна тусят там... Поилки у них теперь авто, овес Леша им дает, сено тоже, с уборкой тоже справляется. Так что сокровище у меня, а не муж
Удачно ты замуж вышла :lol:

Как-то незаметно я заделалась вашим невидимым ПЧ :D
Читала и думала все время, вот же вот! Все-таки бывает что мечты сбываются и можно ТАК жить если очень захотеть и много работать.
У вас чудесная семья, чудесные лошади, чудесный дом, много друзей!
Черная полоса пройдет, проправитесь, отдохнете и продолжите размножаться :D

Хочется попросить только, поберегите себя.
Мы ж бабы как и кобылы выкладываемся до дна. А тут на радости, на адреналине загнала сама себя, организм вымотался и забастовал.
Немножко отдохнуть и полениться иногда бывает очень нужно. Муж я думаю поймет и поддержит.

Очень очень желаю чтобы все у вас было хорошо!

Понравился?:)))Мишка?:))Ну тогда на еще:
information_items_1241084318.jpg

Лишь бы ты поправилась:)))

[alice) написал(а):
Я не люблю, когда букет невесты весит тонну, так что невеста не знает, куда его пристроить через 15 минут с начала свадьбы. Мне, конечно, любопытно, сколько у вас в городе это счастье стоит, но тебе сейчас не до этого, как-нибудь, когда будут силы - чирикни мне в ЛС, если не секрет
Алис, спасибо тебе за теплые слова! Корзиночка какая оригинальная! Люблю такие штуки!
Мой букет мне стоил 1500 р. Я ж писала, что пришла к Кате и сказала, что вот есть сумма, реально ли что-то в нее уложить? Вообще у них букет невесты (скажем так "от кутюр", т.е. что-то необычное) начинается от 3500 р. Но мне это было не потянуть. Поэтому у меня в голове как-то сразу решилось, что к моему образу нужно будет какое-то яркое пятно (и в реальности, и для фоток хорошо). Поэтому мы с ней решили, что букет будет из красных роз и белых лизиантусов (вроде так), плюс немного свисающей зелени.
Получился он и правда легким - ведь он просто был перевязан белой атласной лентой, без всяких этих капсул питающих... Стоит кстати до сих пор. :) Ну и еще 200 или 300 р стоила Лешина бутоньерка и рублей 200 цветки в прическу.
Этим всем я очень была довольна :)
Чукчина дочка написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Я уже веду обратный отсчет - еще 4 укола осталось.
Ну, совсем чуть-чуть потерпеть осталось.
Ахалтекинка написал(а):
Да не, какой там юг... у нас на доме дел немеряно.
Вот так всегда в своем доме. Это только "городские пижоны" могут себе позволить "на югах" отдыхать.
Удачно ты замуж вышла .
С уколами оказалось, что вроде 10 дней их колоть будут :( Так что рано радовалась... Просто я видела в листе назначений у меня было 5 дней написано колоть, а медсестра сказала, что 10... брррр.... Я теперь ненавижу 7 утра и 8 вечера... Это конечно жуть что такое... А я еще пищала дома, когда мне Леша колол мильгамму от невралгии... Блин, да это детский лепет по сравнению с состоянием, когда полчаса лезешь на стенку... Это при том, что у меня ооочень высокий болевой порог! Ну что ж, придется сворачиваться в трубочку, но терпеть...
Свой дом да, постоянные дела... Но приятные!
Замуж конечно удачно! Еще бы... так долго искала свое счастье и получилась любовь с 1 взгляда :)
Svetlaya написал(а):
Как-то незаметно я заделалась вашим невидимым ПЧ. Читала и думала все время, вот же вот! Все-таки бывает что мечты сбываются и можно ТАК жить если очень захотеть и много работать. У вас чудесная семья, чудесные лошади, чудесный дом, много друзей! Черная полоса пройдет, поправитесь, отдохнете и продолжите размножаться.
Хочется попросить только, поберегите себя. Мы ж бабы как и кобылы выкладываемся до дна. А тут на радости, на адреналине загнала сама себя, организм вымотался и забастовал. Немножко отдохнуть и полениться иногда бывает очень нужно. Муж я думаю поймет и поддержит.Очень очень желаю чтобы все у вас было хорошо!
Светлая, очень приятно было читать ваши слова! Огромное спасибо за поддержку! Может и выдохся организм, тока блин сделал он это как-то жестоко... :roll: Но уж что есть то есть... Конечно, всегда нужно надеяться только на лучшее, каким бы горьким ни было иногда настоящее... Главное, чтобы в этой темноте было кому поддержать. А у меня поддержки вон сколько!!! И муж, и родные, и друзья, и форумчане!!! Как бы ни было трудно, вылезу... :)
Shaol написал(а):
Понравился?Мишка?Ну тогда на еще:
Лишь бы ты поправилась
Мишки зачотные! Прям в моем любимом синеньком цвете :)

Сегодня у меня была великая радость! Я выбралась из своей тюрьмы больничной и ездила домоооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поскольку на выходных врачей не было, то в назначении у меня только таблетки 3 р в день и 2 укола пыточных... Температуру мне снизили уколами и таблетками, поэтому я отпросилась у старшей сестры на пару часиков. Типа дела поделать надо. А то мыться они неохотно отпускают - мол вы тут легочные, потом привозят вас на скорых с воспалением легких... Ну я ж не дура, знаю, что можно только душ и только теплый. Не в ванне же горячей с температурой лежать... Да и нет у меня ванны-то...

Короче, в 11-30 Леша забрал меня оттуда и мы поехали сначала в магаз по-бырому, а потом домой! Кони с утра гуляли, мама приехала туда утром на маршрутке и осталась с ними копаться в огороде. Леша с утра отбил денники и поехал за мной. Как было чудесно мчаться среди полей, деревьев, домиков! А еще чудеснее было выйти из машины у себя дома, и все вокруг такое родное, такое ароматное, такое цветущее! Сразу поползла в леваду к своим бархатным золотинкам, обняла их, носы расцеловала, они тоже стали вокруг меня толкаться - тут почесать, там погладить... Какое же это счастье!

Потом я даже потихонечку помогала Леше переставлять пастух. Огородили половину того места, где косили с ним траву. Там щас хорошо отросла трава. Получился коридорчик от левады и собственно выгул. Коридорчик специально сделали, чтоб Леше было проще их туда сюда выпускать. Кони были счастливы, даже несмотря на слепней. Хотя те их через пару часов достали-таки.
Валька, а пастух-то и правда не надо замыкать вкруговую :mrgreen:
Теперь у коников моих такое вот раздолье.
Вот, оцените моего ненаглядного - идут с Тусяном как с рождения знакомы :mrgreen:

Вот! Это был такой замечательный глоток воздуха после больничной палаты!

Держись, Ася!
Все будет хорошо!

У многих такие проблемы, и особенно в последнее время. Не отчаивайся. Все, что ни случается, все к лучшему.

ни фига се вы им поле отгородили) кони наверное счастливы!)
Ася, поправляйся давай) а то все интересное пропустишь!)

ritutik написал(а):
Держись, Ася!
Все будет хорошо!
Держусь! :) Усеми зубами, копытами и хвостом :mrgreen: А как же иначе... Хотя тоска тут зеленая...
Rowena написал(а):
ни фига се вы им поле отгородили) кони наверное счастливы!)
Ася, поправляйся давай) а то все интересное пропустишь!)
Ольк, на самом деле не слишком большое поле - половина покоса, который ты видела. Сразу не стала все городить, т.к. палок мало все равно, да и пусть будет резерв недельки через 2 где гулять. :) Леше тоже наказала, если будут от оводов там носиться или чересчур валяться, то выгонять в леваду - нефих топтать жрачку.
Пока они щастливы - косят проходик :D Тусян иногда бегает на само поле, Гуська тоже временами приходит. Но там просто трава, а в проходе еще и всякий клеверок с одуванами. Так что пока там подстригают.
Дык поправиться очень хочу - столько дел! Я уж смирилась с тем, что всякие летние радости пройдут мимо меня в этом году.... ну а что делать... это не самое страшное... наверстаем в следующем...

Седня ничего существенного не сказали. Врач на обходе тока послушала, анализы, что я тут уже пересдала (пи и кровь), все в норме (в крови даже улучшился за 3 дня какой-то показатель, который им в первом анализе не понравился). Но еще не готов анализ того, что откачали из легкого, поэтому опять уколы и таблетки.

Пока вот лежу, слегка полегчало, решила написать вам про наших палатовских бабушек. :roll: Я тут с них пупею просто... Галка, вот у тебя как-то было про бабулек, которые в метро катались и поросят в электричках ловили, а у меня чуток есть про больничных бабулек.
Всего их лежало четверо с четверга, а сегодня еще одну положили.

Бабушка №1.

Данный объект вообще оторви и выбрось. Йа в шоке... Когда меня положили в четверг, она с утра ушла вроде как получить пенсию. Прошел четверг и пятница - бабки нет. Бабке к слову 85 лет. В субботу к обеду приходит это чудо... Сухой сморчок в каком-то тюрбане, халате и плаще... Своей жертвой она выбрала другую бабульку в палате и все свои горести считает необходимым излить на нее. Вначале она громогласно и бодро сообщила, что да, она-таки пришла! Но решила не торопиться ведь все равно врачей нет в субботу. Фиг что ее тут врачи в пт обыскались.

Потом мы послушали про то, как она получила пенсию, какой симпатичный молоденький мальчик ее принес, и как она купила себе на пенсию эту шкалик и конфет врачам, и решила остаться дома, чтоб коту не было скучно, а с утра вы представляете кто-то спер дома ее сапог - ну не идти же в одном... Мы в это время только легли отдыхать, но ее это не смущало. Сначала она помучала ту бабульку, потом легла все же тоже спать. Через 5 минут с койки раздался ее голос: так ведь представляете какая беда-то у меня! Сапог-то у меня с утра украли, я и не пришла утречком...

Я подумала: опачки, так мы теперь обеспечены попугайским бубнежом на весь день. И правда. Она нам три или пять раз разссказала про кота, как ему плохо и как оказывается он много падла ест, разжирел, но жалко его. Раз 8 мы послушали еще про сапог. Надеюсь, тому, кто его взял, икалось до потери сознания. 15 раз она удостоила нас чести послушать про то, как было хорошо при советской власти и какую ей тогда дали квартиру. 10 раз про сына, который бедняжка в армии служит, но подрабатывает кладкой каминов, так что 50 штук имеет за 1 раз, но вот бяда-то - квартиру-то армия ему не дает! Ужас что делается. Про молодое поколение было раз 5. Про ее работу поваром в военном госпитале и детской больнице - раз 12.

Причем под конец я уже хихикала в простынь, потому что она ведь все это рассказывает, будто в первый раз. И ведь не склероз, ибо некоторые нужные ей вещи она помнила прекрасно...

И что вы думаете? Вчера она еще раньше моего отъезда домой свалила покормить кота, и до сих пор ее нет. Бабушка срочно госпитализирована и проходит лечение. :roll:

Ась, наши бабушки,отечественного разведения - это отдельная сила, которая при правильной организации способна сокрушать государства, династии, империи, супердержавы.... Наша власть нынче правильно делает, что разрешает бабулькам собираться в больницах и очередях - занимая их свободное время. Ведь если это все выпустить в мир - не одна революция произойдет!!!!

Про молодое поколение было раз 5.
А что так мало? :lol:

Ась, я тут на работе сидела скучала и решила немного развлечься. Результат - дарю тебе! К сожалению, могу это сделать только виртуально :roll:
0_4ee3d_fe874564_L

Хы, Галь, мне хотелось их только спросить: если так было чудно все при советской власти, чего ж страна-то развалилась? :roll:

У меня тут небольшая радость! Сегодня на обходе врачиха сказала, что слава Богу анализ жидкости из легких подтвердил, что это не туберкулезное ничего. Ура! Этого мне еще не хватало!
Правда, толком тоже ничего не выяснила я у нее: это мол какая-то инфекция, какая пока неясно, словить ее можно было где угодно, либо просто всякие стафиллококки и разные другие гадости, живущие в организме каждого человека, воспользовались моим пониженным иммунитетом, переутомлением или беременностью, и атаковали организм... Вот те и плеврит... Правда она сказала, что так редко бывает, но вот блин надо ж кому-то статистику поддерживать :? Вот и валяюсь теперь... На вопрос как уберечься в будущем - ответа нету :roll: Никак. Отдыхать, копить силы, кушать витамины... Зашибись... То есть эта гадость может в любого более-менее ослабленного человека запрыгнуть и делать свое гнусное дело...

Короче теперь у меня с утра уже кроме болючего укола добавились еще 2 в/м и 1 в/в. Завтра опять иду на узи, проверять, чего там с уровнем жидкости, потом наверное опять на пункцию...
Ну да ладно, главное выздороветь и я уже слегка приободрилась тем, что это не тубик.

Вчера у меня была Таня! Я так радовалась - прям глоток свежего воздуха! Обеспечила меня чаем из термоса :) и обедом на сегодня - мясо вкуснейшее! Съела все с аппетитом!

Бабульки тоже уже не выглядят так гнусно, правда одна все-таки ужасно портит настроение своим пессимизмом. Я ее назвала бабушка-какашка, ибо вот лежит она целый день в своей койке и как ни откроет рот, сказать чего, так и выливается оттуда куча говна. Я в жизни не видела настолько пессимистически настроенного человека! А как это тяготит, когда и так лежишь без сил, и хочется, чтобы вокруг хоть что-то приободряло и поднимало настроение!

А тут случай печальный. Лежит она с какой-то болячкой то ли желудка, то ли кишечника. Соответственно, кушать можно далеко не все. И вот я уже 6 день наблюдаю визиты ее сына. Сын тоже к слову экземпляр тот еще. "Мальчику" 45 лет, не женат, характер "сопля на сопле и соплей погоняет", живет до сих пор с мамочкой, она ему с утра в постельку завтрачки носит и вообще ну такая заботливая, што писец. И вот мамаша загремела в больничку, а сынуля-то оказался, как за бортом...

И вот приходит он к ней с тем, что она просила купить, и начинается. Сначала ей захотелось сок-мультик и пирожки с капустой (жареные! при больном пищеварении). Он принес. Дальше наблюдаем сцену: отпила глоток сока - что это за гадость??? почему такой сладкий??? ты что жопой в магазине выбирал??? убери эту гадость, не буду пить! вон в помои вылей...
45-летний мальчик послушно убрал это все, достал пирожки... Откусила: не ну это же ужас! что ты притащил??? почему капуста такая сладкая???? почему они вообще жареные??? мне же нельзя, забыл что ли, олух???

Олух покорно сложил усё это в пакетик. На следующий день приносит ей заказанные яблочный сок и пирожки печеные. Я заранее уже предвкушала концерт, потому что блин ну яблочный сок сувать человеку с проблемами желудка??? Он ведь раздражает слизистую! И все по-новой... :? Сок уже разбавили в соотношении 1 капля сока на 10 литров воды - все равно сладко, все равно гадость, одни концентраты, химия, надо вылить это правительству в одно место... Пирожок тоже лишь усугубил излияние какашечности из бабуськи: вначале вроде откусила, печеные как и хотела... Но потом завопила, что какой урод печет пирожки с несладкой начинкой из сладкого слоеного теста, и что ж сын такой идиот ну не может ей пирожок блин найти.

Параллельно высказываются всякие гадости о столовской еде. Да, она не фонтан, но нам-то разве приятно слушать, как ее там выворачивало на каждый кусок... И так во всем. Белье гадское, нянечки и сестры хапуги, сдохнешь тут и никто не придет, кормить не хотят нормально, а у нее гемоглобин низкий, ей надо печенку, гранат и т.п. кушать. А ничего, что ее перезрелый сынок (к слову амбал редкостный) в свои годки блин не знает как приготовить печень или сварить суп???? И если на то пошло, купи блин матери готовое в магазине, пусть ест. Нет, лучше посидеть повздыхать и посокрушаться, как же все плохо, какие все уроды, и вообще жизнь говно...

Если честно, такие люди, здорово нагнетают атмосферу... Я уж стараюсь просто отключиться на время ее очередных гадостных сообщений, но... Хорошо щас к нам положили еще 1 бабульку, 75 лет, но прямая противоположность ей. И вот она со своей потребностью поговорить вроде как и занимает бабку-какашку и не дает ей сползать в разговоре на рельсы говнячества. Сразу на что-нить нейтральное переходит.

Еще одна бабушка у нас лежит то ли с язвой, то ли с чем. Но ест плохо, ходит трудно. Родные ее в Германию уехали на месяц, здесь только внучка с правнуком 3 лет. Она переживает, что никто не звонит, расстраивается. Жалко ее... Внучка у нее работает в МТС 2 через 2 с 8 до 22. Ну 2 дня понятно, а другие? Так сложно зайти на полчаса? Так она еще ей тут позвонила, попросила воды ей бутылку купить, таблетки запивать, а та ей в трубку говорит: бабуль, а ты б не могла попросить чтоб тебя выписали, а то мне ребенка не с кем оставлять.... Я вообще в осадок выпала..... Поддерживаем ее как можем, вроде через неделю ее родные должны вернуться...

Ну и пятая бабушка - просто сплошной позитив. :) Если б не она, было б совсем кисло. Несмотря на ХОБЛ, астму и чето там еще, из-за чего еле дышит, ходит и говорит, она каждое утро просит поднять жалюзи, мол новый день пришел, пусть порадует нас солнышком и зеленью в окошке, птички пусть почирикают. Когда к ней приходят родственники или звонят по телефону, она всем отвечает, что чувствует себя прекрасно, что больница замечательная, что кормят вполне терпимо, что она несомненно поправляется и вообще все будет хорошо!

Вот такие вот разные люди. Для кого-то все плохо (бабка-какашка мне так и заявила. мы в вс с утра сидели, я с ноутом, они трещали с алкоголичкой, как всегда поливая все говном. Потом решили меня спросить, ой а мы девушке не мешаем? С подколом таким, мол сидит там молчит, небось дрянь такая молодая ругает нас про себя... Я им ответила, что не мешают, но если будут разговаривать только о плохом, то тогда конечно в коридоре. А она такая: о чем же еще говорить, когда жизнь такое говно??? Ну и все, я тут даже не стала ей ничего отвечать. Вопрос, нафига ты тогда вообще живешь, если жизнь говно?).

А для кого-то в любой мелочи свой позитив. И я так стараюсь! :) И всем желаю!

[alice) написал(а):
Ась, я тут на работе сидела скучала и решила немного развлечься. Результат - дарю тебе! К сожалению, могу это сделать только виртуально
Господи, Алиса, какое чудо!!!!!!! Ох мне бы его сюда щас - я б расцвела точно!!!! Ну ты смастерила - одно восхищение, даже передать не могу какое!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!!!

На здоровье!!!
Хорошо, что у тебя есть силы воспринимать все это с юмором! Читаю с удовольстием))

Нда... бабчи жгут. Многие такие как бабка-какашка..только дай зацепиться..это ведь своеобразный вампиризьм:(
Есть у меня 3х недельный опыт лежания с бабчами, тока мои хороше были, одну лишь пришлось дрессировать... жить невозможно было, замучила всех своим невежеством :roll:
Держись, бурундучок!!!
Ахалтекинка написал(а):
Вообще у них букет невесты (скажем так "от кутюр", т.е. что-то необычное) начинается от 3500 р.
фугас мне в глаз... :shock: цены растут! Видать из кризиса вышли, в прошлом году было от 2500.
Ндя, у меня подруга замуж собралась, пошли по свадебным салонам, так платья от 30 до 40 тыщ :shock: Планируют в Литву или Польшу ехать, там дешевле будет однозначно.

Алиса, всегда считала счастьем, когда люди умеют творить и радовать других. Очень красиво!

Елен@, спасибо)) Очень приятно)
Насчет цен. В Москве за 2500 в салоне не закажешь. Я работаю за МКАДом, у нас 2500 - самый стандартный букет. Из Москвы приезжают заказывать и радуются, что так дешево. Хотя это, конечно, просто такая политика. Вот, например, этот конь - продается у нас тоже за 2500, а работа - не сравнить! Просто невеста типа заплатит все равно.

Про бабку-алкоголичку читать было смешно. А про какашку - грустно.. но вот жизнь то ее уже наказала, от этого она такая, вернее, все взаимосвязано.. пусть ее пыхтит :? .
Выздоравливай!!
Конь-букет шикарный. :) Восхищаюсь людьми, которые могут творить такое, что моему пониманию недоступно воопще. :lol:

Букет красивенный!!!! И такой умилительный, что хочется погладить)))

Бабки -- и смех, и грех. Но утешает, что выйдешь из больницы и больше терпеть ихнее опчество не будешь))

Сверху