Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
В 10.30 утра мы были в Хельсинки, выгрузились с парома и выдвинулись в сторону места, где был забронирован домик на неделю, - в регион Тампере, недалеко от Кумалахти.
180 км пролетели быстро - дороги хороши, практически незагружены, едешь то вдоль соснового леса, то вдоль озер... Красотищща!!!
Когда до места назначения оставалось около 10 км, навигатор сказал сворачивать и дорога вдруг стала грунтовой. Но такой шикарной грунтовки я еще никогда не видела
Она была идеально ровной, машина шелестела по ней не качнувшись... Такой впечатление, что ее там каждый день грейдером ровняют.
Едем-едем, домиков вокруг все меньше и меньше попадается, потом еще пару раз свернули и дорога пошла почти посреди леса. Я уж Леше говорю - еш-матреш, мы вообще туда приехали??? Навигатор пищит, что еще пару км. Думаю, блин, хозяин как-то не предупредил, что такая дорога.
Но когда мы прибыли к месту - я поняла, что это именно такой домик как я хотела для нашей финской недели. На 1-2 км вокруг никого, собственное озеро, домик как бы на полуострове, такая красота - и солнечная тишина! Именно так - солнечная тишина... Захотелось свернуться клубочком прям на террасе и мурлыкать, глядя на озеро! :mrgreen:
Самое интересное, что этот домик (когда я рылась в сотне предложений по аренде в интернете) попался мне вообще одним из последних и я его держала как запасной вариант. Но он оказался просто великолепным!!!!
Вот так это выглядит на местности