Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
lena.ant написал(а):
Какие виды, ах! Особенно вид из окна.
А уж ягода да еще и с сахаром, сразу захотелось такую чашечку.
Да, окошки там просто мечта! Тепло - сидишь на веранде, красотой любуешься. Прохладно - из окошка такой же обалденный вид.
Пьешь горячий чаек утром, солнышко заглядывает в такое окно и ощущение, будто сидишь среди ароматного леса
Брусника с сахарком - объедение
Nikolle написал(а):
Ну вот.... пришла, тут понимаешь, на работу.... пока доехала - уже есть захотелось, зашла к Асе в дневник - а тут сплошные деликатесы....
Вот зачем так душу-то травить?!!!
Надо ехать!
Rowena написал(а):
Ага
Надо активный отдых с такими вот вылазками перемежать!
Елен@ написал(а):
Ася, вы молодцы. здорово, что делишься впечатлениями и такими чудесными фотографиями!
Пасиб! Стараюсь
Ourman написал(а):
Ась, это вы были в районе Миккели? там такие озера, похоже, и домики с сауной и мостком прыгать прямо в озеро... у меня воспоминания прям нахлынули: как я очумев от жары выскакиваю, прыгаю, плаваю так себе, плаваю, и вдруг понимаю, что плаваю не одна, а с парой молодых лебедей метрах в 8 ...
Твой новый фотоаппарат вкупе с твоим талантом доставляют максимум удовольствия при просмотре фоторепортажа!
Наташ, Миккели - это около 200 км правее по карте, в сторону рос-фин границы. Мы были в 60 км от Тампере. В Миккели мне тоже попадались домики, но это дальше от Хельсинки, и они были дороже на 100 евро (ну, те варианты, что были свободны на наши даты). А вообще район вокруг Миккели классный!
Но я хотела бы поехать в сторону Куусамо, там природный заповедник Оуланка - красотищща! Ну а если чуть ближе - Куопио. Для этого конечно отпуск нужен хотя б 2 недели.
В Финку вообще очень дешево прилететь с Польши. Но блин аренда авто отбивает всякую охоту :roll: Дешевле на своем, хоть и забирает 2 дня пути до и из Таллина.
За комплимент спасибо
Я там изрядно попотела над этими фотками! Кое-что получалось, кое-что 1 кадр из 20 хороший, а кое-что вообще пока не просекаю - например когда лес залит солнцем, получаются какие-то дикие пересветы и пока не знаю, как это решать. :?
Kinder написал(а):
Грибочки
Брусничка!
Ага))) Мням)))
Дальше будет природа!