Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Rowena написал(а):
вот ведь! отмазалась! иди на
http://keep4u.ru фотки выкладывай!
Имхо...тебе над было стремена твоей длинны сделать, они тебе коротки на две дырки минимум))) и было бы более комфортно в конкурочке-то )))
Твой кип тоже висит периодически
я и так подвиг совершила вчера... выложив хоть это :mrgreen:
А стремена... ну дык, Оль, раз в год залазя на коня трудно сразу свои подобрать... за полчаса, что я на нем поскокала только и пришло чувство, что отпустить бы...
И кстати я вообще благодарна девчонкам, что они эти редкие кадры заловили, ибо в темнющей бочке фотег мазал безбожно и фотки были похожи на импрессионистские полотна...
Не, я про конкурку к тому, что там равновесие совсем другое, и у меня не очень получается на ней сидеть... :roll: ну и ладна...
А вот осенние коники.
Гуся, блин, опять похудела, и очень сильно. Целый день в табуне, травы там уже мало, ну и каждую осень собственно это происходит, никуда не денешься... Начинаю давать ей нафовскую подкормку для стариков, поглядим, когда-то она ее на ноги поставила... :? По правде говоря, мне радостно уже то, что она целый день двигается - для стариков это не менее важно, чем для молодежи... А потолстеть нам никогда не удавалось... Ну и собссно обросли они уже там, на улице-то... Так что Гуся тоже медвежонок средней лохматости... ну, насколько тек вообще может быть обросшим...
Тусян, периодически резвится со своим соседом, по разные стороны шпринта, конечно...
Сосед тоже хоть и старый солдат, но дает жару:
Вот такие тракены как Туськин сосед Символ мне очень нравятся - такой гармоничный, просто сказка... Все при нем... Какой урод его кастрировал - у того пусть у самого яйца отсохнут... изверг... мне кажется, он бы неплохим производителем был...
А это Тусяша )))) не меньше соседа зажигает в шпринте... только грязно там щас очень ((( и он особо не бесится, бережет себя... Вот такой юноша
Уже 158 в холке, и вроде как вширь чуток раздался....
Ну вот... что успела с утра настряпать, то успела... Погнала на работу )))) Остальное если успею, в обед выложу - про мои экзерсисы на Алатау. Не успею, значит уже завтра вечером, ибо сегодня моя половина возвращается из Питера и я по нему жутко соскучилась за неделю... Эх жизнь