Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Итак, пока прокони опять не зависли, пишу хоть чего-нить... :? Блин, ну что за фигня с форумом??? Три дня просто белую страницу выдавал... :evil: Какая какашка лишает нас общения??? Чтоп у взломщиков этих отсохло...
Фотоотчет про Алатау.
В главных ролях:
Ася, стописят лет не сидевшая верхом и просто жаждущая поездить на текинце (эх, Хоря...
)
Алатау, попросту Тося
, ахалтекинский жеребец девяти лет от Ашуга (Велес).
Тома, постоянный всадник Тоськи (Том, огромное спасибо за эту вылазку
)
Итак, мы приехали и занялись конем. Хы, вначале Тома снарядила меня в свою одежку, и получилась Тома-номер-два... )))) Снарядили коня - я была уже в предвкушении сочетания текинская мягкость плюс выездковый киффер
И получила удовольствие сполна )))) Вначале села на корде, потом отстегнулись.
Ну вот соббсно фотки, там на моем лице все написано...
Единственное, и Тома была права, надо было еще отпустить стремена, но ко мне это чувство поздно пришло... Ну и ладно, конь выезжен замечательно... На Мячике в выходные опять ездила - Том, ты права, в скользких штанах и резиновых сапогах трудно со стороны казаться глыбой спокойствия
Но мы будем стараться. )))
А теперь Тося (кое-где очень коряво, пока освоилась на нем, а кое-где очень даже ничего
):
Вот так и прошел тест-драйв Алатау )))) Ни на что никогда не променяю текинца )))) Все-таки это на 100000% моя порода...