Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Спасибо всем за поздравления!
Ну не могли мы встретить новый год без приключений...
Итак, 31 утро... Я помчалась на конюшню, поздравила своих золотинок с новым годом вкусной морковкой, они погуляли на морозике. Потом Леша забрал меня и мы поехали в город, пока туда-сюда время прошло быстро. Вернулись домой в шесть вечера, там еще конь не валялся
, а на носу новый год и Катьку встречать 1-го... Ну мы раскочегарили плиту, я принялась за готовку, Леша по хозяйству... Только я приступила к священнодействию под нахзванием готовка оливье, как.... выключили свет.... :evil: Йа был злой.... йа был ооооочень злой.... ибо варить-строгать-жарить при свете двух свечек... :? Но в принципе романтика однако...
Вызвонили бригаду аварийную, они тока в полвосьмого доехали до нас, пока ковырялись в щитке, уже было почти девять...
Самый прикол в том, что сегодня с утра поехали в супермаркет за продуктами, нашли единственный работающий не с часу дня... Зашли, только начали выбирать то, что нам надо, как..... вырубился свет....
как мы ржали.... :mrgreen:
Сейчас надраили квартиру, оливье готов, готова и сладкая рижская колбаса, а мы выдвигаемся в аэропорт встречать нашу дорогую Катечку!
ПыСы: а исчо мне подарили фотоаппарат! 8)