Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Вчера получила от Тани фотки, писала-писала пост и он слетел... :evil: Обиделась и ушла спать...
Итак, воскресные игрища Ахтара Хорезмовича
Было минус 17 и меня хватало буквально на 10 минут, чтобы замерзшими пальцами чего-то нафотать... Но конь резвился и удалось поймать пару замечательных моментов на движениях...
По приезду я выпустила Тусяна в шпринт, Лена с Нориком пошли на плац бегать, на поле Витчак выпустил гулять Мишку, Августа и Символа. Поскольку они ходили вдалеке и мы считали, что они загорожены, то были спокойны... Туська вначале ходил туда-сюда, грустно поглядывал в сторону тусовщиков на поле:
Потом его сосед Символ увидел Тусяна в шпринте и пошуршал бодрым шагом на выход с поля... Тусян оживился - ура, идет дружбан:
Однако, кони подошли поближе и Мишка с Августом стали друг друга задирать... Туська стоял смотрел, потом повернулся ко мне и сказал: не, ну че, им трудно прийти поиграть со мной??? Чего они дразнятся???
Символ, похоже, услышал Тусяна и направился к нему, чем привел Тусяна в жуткий восторг:
По мере приближения Символа Туська весь стал как пружина: подобрался, шейку выгнул и побежал рысью как на темпе...
А потом как выдал прибавку!!! :shock: Я пожалела, что фотик стоял не на режиме спорт-съемки...
И под конец рысь сменилась галопищем:
Братва подтянулась и стала знакомиться:
Особый интерес к Тусяну испытывал Август, относительно недавно кастрированный и похоже еще помнящий жеребцовство:
Тусян зазывает играть:
Потом Августа и Мишку забрали домой, а Туська еще с Символом покуражился:
Моя царственная золотулечка :kiss: