Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья

Туся - мега звезда! эх, если бы у Оли была возможность поснимать его на свободе в поле!..

ага первые и последние кадры конь в полете к кобылам :mrgreen:
А если бы некоторые личности не ленились то можно дойти до офигенно красивых мест там относительно рядышком) И там поснимать.
А еще можно было до руин графской конюшни дойти)

Rowena, пожалуйста
clapping.gif
, уговорите эти некоторые личности дойти до руин графской конюшни, это должны быть просто опупительно офигетительно обалденные, просто убийственные
dash1.gif
кадры....

Пы.сы. а по пути еще и в офигетительные места :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Слышишь, Ася? Люди просят 8)

Era написал(а):
Асяяяяя... ты хде, душа моя?
тута... :D
Rowena написал(а):
Слышишь, Ася? Люди просят 8)
Олечка, люди могут меня на коленях умолять, но я еще жить хочу и коня своего люблю настолько, чтобы не допустить этого... :) Поэтому решим на следующем: ты отдельно фотаешь Тусика и отдельно графские развалины, а потом все это мило объединяецца в фотошопе... :) А уж по-настоящему в развалинах этих самых через годик сфотаемся - када зверь будет в состоянии меня туда верхом доставить, ибо болтацца за его инстинктами на корде моя не согласна... :mrgreen:
Так что суббота вроде солнечная обещанна, собирайсо :)

вот вечно ты всю малину обломаешь...никакой красоты от вас не дождеся... :roll: :x :mrgreen: Я посмотрю, что там в субботу будет) А то моя себе 4 работу нашла :mrgreen:
Я завтра безлошадная, наверное. Так что на вашей машине прийдется.

Rowena написал(а):
вот вечно ты всю малину обломаешь...никакой красоты от вас не дождеся... :roll: :x :mrgreen: Я посмотрю, что там в субботу будет) А то моя себе 4 работу нашла :mrgreen:
Я завтра безлошадная, наверное. Так что на вашей машине прийдется.
А я виновата, что у нас живопИсь там отсутствует как класс? :)

Era написал(а):
Асенька, исскуство требует жертв))) Так что...
Тока что созвонилась с Олей - едем завтра... метель обещают правда :roll: ну, это еще вилами по воде... :?
Хы, а живопИсь Олька в фотошопе прилепит :mrgreen:
Вчера протестила свой новый фотег - ща выложу чуток Тусяна :)

Вот :) Ребенок радовал, фотик тоже :mrgreen: Йа довольный слон... :D

И закат вечером.... это было что-то!!!!!!!!!!!! :!:

закат просто сказка....мы обычно летом такой закат считали, что завтра будет жаркий день...а вот как считать зимой? даже и не знаю.....морозно что ли?....

варька написал(а):
закат просто сказка....мы обычно летом такой закат считали, что завтра будет жаркий день...а вот как считать зимой? даже и не знаю.....морозно что ли?....
:) летом - да, к жаре... а зимой не знаю... это было вчера, а сегодня с утра солнце, потом пасмурно... В Калининграде разве угадаешь с погодой? :)

Прикольный галопчег на одной ноге)))))))))))))))

Klyopa написал(а):
Прикольный галопчег на одной ноге)))))))))))))))
а то! :) Он у меня мастер на такие штуки :mrgreen:

Итаг, фотосессия состоялась, вечером ждем шедевров от Ольки! Они есть! Там просто вау! И фотограф, и модель не подвели, зато я без сил - бегать по сугробам высотой по колено это жесть товарищи... :? Ноги мокрые по колено...
Но ради такого Тусика стоило помучаццо :) Короче, ждемс маэстро шедевропостроителя :)

у нас сегодня тоже фотосессия была и так же бегала по сугробам блин....теперь сижу и жду фотки.....только нас Надя фотографировала...понравилось мне энто дело....

Кто там хотел жереба отпустить на свободу?)

29097124.jpg

7b7e9f0b6f42.jpg

Оффиииигеть, здесь Туська совсем как взрослый, а движения просто ваууууууу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Я тож хотела наших пофотать, да так и не добралась засветло.... :cry: :cry: :cry: :cry: А они все ( и девки, и мужики, и дети) сегодня такие движения выдавали арабы отдыхают :shock: :shock: :shock:

:) ну вот и моя золотуля! Мое чудо - даже не верится, столько в него вложено...
Аффтар, давай исчо! :)
Как видите, и без развалин вполне себе шедевры :D

Пысы: кстати, Клёп, а что у вас за табун? Ты ж говорила вродде, что у подруги табун теков?

Ася, не режь ему яйца))) Плиииз )))) Представь какие дети от него будут!
2b6aa1efb526.jpg

efe37acc9de6.jpg

Сверху