Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Печора очень даже ничего! Она от кого и откуда?
Фотки с твоим малышом просто супер! Вот счастливый ребенок - с детства с конями!
Кстати, Клепа и Каста, как ваши настоящие имена? а то как-то неудобно
Klyopa написал(а):
Ахалтекинский жеребец Гаспар, 1995 г.р., ......... отец - Доркуш
всё, вспомнила Гаспара... Доркуш, ну конечно!!! а я-то в уме перебираю... Мне очень нравится у теков такой тип как у Доркуша... И Гаспар конечно замечательный! Клепа, черкни в личку, где стоите, я мож буду в Питере - навестила бы вас
Разве ж можно такую красоту воочию не поглядеть!!!
Ну вот... а теперь про вчерашние красоты Куршской косы!
Поскольку в кои-то веки Леша не работал в это воскресенье, мы решили выгуляться на Косу... Хотя по прогнозам везде писали метель, мы на это обстоятельство мало обращали внимание... Рано утром выехали на конюшню, я вывела Гуську в табун, Тусика в шпринт, и мы поехали к морю. В итоге вернулись мы только через 4 часа, поэтому кони довольные и счастливые нагулялись по самое немогу
Самый прикол, что когда я их выводила, то не переодевалась в конюшенную куртку для ускорения процесса. Так вот Гуся, которая обычно завидев меня из табуна, сразу бежит ко мне, тут она до последнего не хотела верить моим рассказам, что это я, и пока я сама не подошла, так и стояла неподалеку...
Итак, выехали мы в сторону моря, и заметили, что пейзаж отличается от того, что ближе к городу... По сторонам дороги веточки и палочки были покрыты инеем и сверкали на солнце! А солнце-то вылезло вопреки прогнозам! Это был такой великолепный день, просто словарного запаса не хватит для восторгов! А уж когда въехали на территорию национального парка, так из меня от эмоций одни визги лезли :mrgreen: Вся коса просто завалена снегом, а по причине того, что зимой туда мало кто ездит, вся эта красота там абсолютно нетронутая... И было еще интересно наблюдать, как под солнечными лучами с одной стороны дороги сосны зеленые, а с другой стороны (которая в тени) все в снегу...
Сначала я фотала из машины:
Когда мы проехали Лесное, машин было очень мало, едем себе и едем, и тут вдруг ..... на обочине что-то лежит... Лешка притормозил, а там вальяжно разлеглась косуля!!!!! И лежит себе, на нас смотрит... Я схватилась за фотик, открыла дверь... но тут она встала и "летящей походкой" продефилировала на другую сторону и ушла в лес... Там встала под деревом и стала нас разглядывать! Я просто в шоке была, что она не чухнула за 3 секунды, а просто смотрела! Ну вот кое-как ее сфотала, но видно паршиво, ибо далеко было и руки от возбуждения тряслись... :mrgreen:
А на въезде на косу нам попался кречет, который прямо при нас спикировал на обочину и цапнул мышь...
Мы решили проехать в самый конец Косы и двигаться оттуда по всем достопримечательным местам. В Морском вылезли около подъема на дюну Эфа и пошагали вверх по дощатой дорожке. Я всячески замедляла процесс подъема, ибо меня несло то направо, то налево ко всем красотам, которые надо было срочно зафотать! Я ж с фотиком - а это держите меня семеро...
Лешка терпеливо ждал, пока я лазила по сугробам к своим моделям, и так же терпеливо фотал меня...
Вот делюсь с вами той красотой, которая меня восхитила и попала в мой объектив:
Фотиком я очень довольна, для цифромыла вполне прилично фотает (правда сколько Лешке не говори, не снимать с одной руки, все равно так делает и мои фотки слегка нерезкие :roll: но я над этим еще поработаю...):
Немножко меня:
Когда мы поднялись на дюну, вокруг все было белое-белое, фотиком не передашь той бескрайней красотищи, когда впереди белая полоса косы с зелеными пятнами леса, слева залив, справа море, и над всем этим синее-синее небо!
По пути вниз сфотала еще всякие чудности:
А это мы (водрузили фотик на деревяшку и сфотались):
Спустившись с Эфы, перешли дорогу и вышли к морю... А оно синее-синее... Лешке тяжко пришлось, но он мужественно вынес обрушившийся на него шквал моих эмоций по поводу этой неописуемой красоты :mrgreen:
Потом поехали в Пьяный (или танцующий, все зависит от настроения) лес... Свернули на тропу к нему, а там просто снежная сказка...
И всяческие извороты природы:
Следующая остановка была на высоте Мюллера, что в Рыбачем... Озеро Чайка, кстати говоря, замерзло, и представляло собой бескрайнюю равнину... А мы полезли на очередную дюну. По дороге набесились и насмеялись по самое немогу :mrgreen:
Залезли на вышку, но так как сфотать нас было некому, то опять поставили на таймер: моря не видно, зато есть мы )))
Ну и мои восторги:
Вот так замечательно провели этот день!