Re: Ни дня без солнца - текинская семья
Аривидерчи написал(а):
Это ты каждый раз в обед приезжаешь их кормить? когда работать успеваешь только
Ох, Валь... все мои дни похожи на ураган... :roll: Стараюсь к клиентам попасть уже в 8 утра, потом ношусь как бешеная до обеда, мчусь на конюшню, там пока конь гуляет - кушаю сама, обед всегда с собой, вечером опять к клиентам - меня очень выручает свободный график и то, что есть бухгалтера, которые держат программу дома... к ним можно и в 8 и в 9 вечера пойти... Тяжко, а что делать... Я не представляю, что бы я делала, если б сидела в офисе с 9 до 18... Когда конем-то заниматься??? Ладно бы взрослый был - ну приехала, отъездила час, и то хлеб... Или просто в табуне гуляющий... А с молодым-то??? Ему ж и погулять надо, и позаниматься... А поскольку у нас нет того, кто вывел бы коня погулять, приходится самой... Вот и ношусь как сраный рекс, чтобы все успеть... :?
Аривидерчи написал(а):
Вот лишь бы это потом в дальнейшем не мешало. Назад самовольно не оборачивается? Вам же не просто кататься, вам ведь выездку бегать
Мы это уже предусмотрели! Так, как на видео, он останавливается только на команду Стой - вкапывается и поворачивается за сахаром... А если я чуть натягиваю повод и сажусь в седло, он замедляет шаг и останавливается плавно... Я этого от него всегда требую!
Да и до выездки нам еще как до луны... :mrgreen:
k@sta написал(а):
Ни че..были бы кости..а мясо
) всегда наростет..
Конечно, ему б в левадке побегать..походить..поиграться..мой закобанел за пол-года..приехал такой же, тоненький, не худой а просто без мышц..Все наросло
)
Кормлю - совсем мало корма..Но я ячмень добавляю, вернее делаю кашу..У вас конечно же там скорее всего каши не запаривают
(
Больной вопрос... :? И так стараюсь дать ему как можно больше подвигаться - но и я во времени ограничена, хотя бы часа 3 прогулки для него вымучиваю... Содержала бы сама, как ты или Любка или Валя, другое дело... А так приходится есть что дают как говорится... :roll:
Мало корма можно давать, когда конь уже толстый... А для нас и потолстеть проблема... Пытаемся как можем...
Сегодня погодка жуть... Все летает, на дороге просто сносит... В обед к коням сгоняла, успели час погулять и ливанул ливень... да еще и с ветром ураганным... Кони покушали свои пайки, яблочки и остались жевать сено, а я домой...