Аривидерчи
Новичок
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
Молодцы, скоро будете верхом по окрестностям гулять!
Молодцы, скоро будете верхом по окрестностям гулять!
Ага! Еще бы - полтора месяца не седлались... :roll: Да и в этом году я всего 4 раз на коня селаInferno написал(а):Ты такая счастливая на фотках
Не, он не важный, а как струна - все высматривал Гуську...Тигровая Пума написал(а):Тусян на фотках такой вааааажный!!!!
Эх, здорово! Я пока только мечтаю о такой роскоши, но дом построю, тоже обзаведусь.Ахалтекинка написал(а):У меня в конюшне уже есть ВОДА!!!!!!!!!
сегодня... Привезу из города мойку на кухню, смесители - и вот! У нас ведь одна водопроводная разводка, этот конюшенный краник торчит из стенки санузла за которой душ и раковина.кетт написал(а):А когда вода в доме будет?
У меня график свободный, т.е. уезжать буду на полдня рано утром. А так с соседом договорились, что будет присматривать.Kinder написал(а):Ась, а когда вы будете на работе, кто за конями присматривать будет?
Забавный не то слово :mrgreen: За ними понаблюдаешь - такой ржач иногда.... Вот гуляют в леваде например. В разных концах. Тут бабе Гусе приходит вдруг желание поваляться Она укладывается, барахтается, чешется спинкой... Туся тут же отрывается от травы и идет к ней, встанет рядышком, смотрит так философски на валяния, потом Гуся встанет, он тут же идет ложится и валяется там самАривидерчи написал(а):Забавный такой, а Гуся строгая :lol:
Ага, за 2 недели... но это и понятно, накинулись как газонокосилки.... первая травка, у Витчака левадка, где они гуляли вообще в ноль вытоптана, там ничего не пробивалось даже...Аривидерчи написал(а):быстро они леваду выбили
А зачем палки ждать, можно ведь взять любые колышки деревянные и ими огородить, только в них изоляторы вкрутить нужно.Ахалтекинка написал(а):Пока жду эти гребаные палки к пастуху, чтобы огородить им пятак 100 на 40 с классной травой,
Кать, так нет изоляторов! Вот завтра вроде как привезут, надеюсь купить... :roll:кетт написал(а):А зачем палки ждать, можно ведь взять любые колышки деревянные и ими огородить, только в них изоляторы вкрутить нужно.