Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ

Ой, Асяяяяя, романтика.... Какие вы умнички! Фотки заката чудесные.
Туся класный, настоящий солнечный коник, такая грива у него хорошенькая отросла. а то, что лежит в леваде, значит балдеет по полной программе на новом месте, как и вы :)

Кайф какой!
Здорово, что у тебя еще есть отпуск :)
Ты на послесвадьбы-то время на отпуск оставила?

Shaol написал(а):
ого!!! молодцы какие....слов нет, и так все быстро и хорошо делается!!=)))
Так держать!!=))Ну, и что бы побольше романтических...хоть вечером, хоть ночей, хоть дней! :oops:
Спасибо, Галк! Это замечательное пожелание... :D
Dohodchivyi написал(а):
Ой, Асяяяяя, романтика.... Какие вы умнички! Фотки заката чудесные.
Туся класный, настоящий солнечный коник, такая грива у него хорошенькая отросла. а то, что лежит в леваде, значит балдеет по полной программе на новом месте, как и вы :)
Бери Таньку на абордаж и приезжайте :)
Грива у Туськи тока-тока начала ложиться, но все равно местами торчит :)
У коней релакс полный... Тусян помимо валяния, еще и пописал пардон в присутствии меня... Обычно это редкость... Да и Гуся тоже валялась!

Мне очень по душе, что они вот так вот вместе пасутся, расслабленно ходят туда-сюда. У Витчака Туся стоял в одном углу левады, Гуся в другом... :roll: Тусян ко мне сейчас не ломится играть, стал спокойнее...

Утро

Весна

А это соседи вчера подарили на праздник. И еще 4 ведра картошки - придется сажать :roll:

Kinder написал(а):
Ты на послесвадьбы-то время на отпуск оставила?
Наташ, на свадьбу тока неделя остается :)

И еще 2 видео: в первом сначала наш домик со стороны дороги, потом видно леваду и выход на поле (скоро с Тусяном будем там верхом выезжать :) ).
http://video.mail.ru/mail/koimet/23/24.html

Во втором левада и окрестности за домом:

http://video.mail.ru/mail/koimet/23/26.html

Рекомендую слушать со звуком - там просто обалденно птички чирикают! Эту красоту я теперь вижу и слышу каждый день! :D

Птички не чирикают, а прям орут неумолкая! Сколько их там у вас! Такое ощущение, что и они вырвались на свободу :lol:

Здорово! И слышно как петух у соседей поет. А соседи держат какую нибудь живность?

Ну наконец-то у мужа отжала инет;)пишу!
Ася!!!Супер!все неимоверно красиво,уютно, очень трепетно и безумно прекрасно!!!
Как же приятно смотреть на коней!!!на вас!!! Ваша конная семья лучится!!! Пусть и дальше все будет также душевно и приумножается втройне!!!
Тусян на новом месте выглядит гордым-шея как у лебедя!!! Гуся как всегда сдержана, но до чего же чувствуется ее лошадиное счастье!!!
Фото радуют как всегда!!! Недавно пересматривала нашу с тобой Нориково-юбочную фотосессию и тосковала!!!:) так что жду с нетерпением каждую твою фотографию!

Зы. ты меня это...со счетов не списывай :roll: я хоть и выпала из обоймы, но надеюсь что когда-то это все закончится:)так шта жду адреса в л.с. А то анонс значит был... жду... А оказывается,по агентурным данным у некоторых он ужо имееца :)

Kinder написал(а):
Птички не чирикают, а прям орут неумолкая! Сколько их там у вас! Такое ощущение, что и они вырвались на свободу :lol:
:mrgreen: Да, тут просто буйство природы...
кетт написал(а):
Здорово! И слышно как петух у соседей поет. А соседи держат какую нибудь живность?
У ближайших птицу разную держат (приносили нам яйца - это что-то, после городского бледного желтка, они просто оранжевые!), в начале поселка есть коровы во дворах... Не чрезмерно много животных. Меня тут все спрашивали - мол, каких еще зверей держать буду... Я поржала: никаких говорю, мне кроме коней никто не нужен.
Елен@ написал(а):
Зы. ты меня это...со счетов не списывай :roll:
Я и не списываю :) Просто думала, что вы с бурундуками вместе приедете...

Левадка наша потихоньку объедается, поэтому решила вчера отгородить коням пятак перед домом, т.к. там хорошая трава с одуванами. Все утро городила из чего попало :) , потом вывела туда Тусяна на корде, Гуся сама паслась. Она-то не лезет все изучать, а Тус бы быстро мою конструкцию развалил. Выглядело это вот так (снимала на сэлфе):

Да, я вчера весь день загорала! :D

Туська, конечно, просто так не пасся, а еще ходил изучал все вокруг:

Гуся:

Тусян попил и фыркает - всегда сначала носом поболтает, потом пьет :D

Последняя фотка..... жесть:))))))))))
и все такое цветуще-зеленое!!!!

Ничего себе! Пять лет по округе ходят кони и никому дела нет! :evil:
Надеюсь они найдут себе хозяев.

Тусян хорош! Глаз горит, ноги летят)))

М-да... ну и история...
Надеюсь, что им будет хорошо в новом месте.

Надо было все-таки съездить к хозяину коней, имхо.

Немножко еще цветущих фоток выложу :) А то сегодня уже чего-то дождик собирается... Хотя он и не помешает - трава гуще будет :)

Солнечная поляна с одуванчиками и незабудками!

Деревья начинают буйствовать в цвету...

Скоро должны распуститься яблони, которые розовым цветом цветут - вот красотища! А еще на выходных хочу коней в цветущих деревьях поснимать :)

а жеребец то красивый! масть шикарная, блин и откуда такие уроды берутся. Я понимаю еще летом они на траве, а зимой что? :shock:

АСЯ!!! ТУСЯН - МАМА МИЯ!!!! ШЕЯ - Отвал башки!!!!
а Гуся!!!! ттт на них!!!!!!!!!!!!

Сверху