Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ

Спасибо, Лен!
А у нас гроза была. Посверкало, погромыхало, дождичек прошел (в четверг хыхы) :) А потом небо было красивое:

Ахалтекинка написал(а):
А у нас гроза была. Посверкало, погромыхало, дождичек прошел (в четверг хыхы) :) А потом небо было красивое:
Небо и правда красивое. Эх, нам бы дождичек! А то высохло все. Сегодня Марьяна с горочки по траве бежала, и подняла просто пыльную бурю. :shock:

кетт написал(а):
Небо и правда красивое. Эх, нам бы дождичек! А то высохло все. Сегодня Марьяна с горочки по траве бежала, и подняла просто пыльную бурю. :shock:
К вам наверное сегодня долетит. У нас с утра зарядил, и похоже на весь день... :roll: Но дождь нужен! Сразу все в рост бросается :D

k@sta написал(а):
Ага - и лампочка в небе:)) :wink:
Фотка прикольно вышла:)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Я специально оставила лампочки... Из окна фотала :D
У нас дождик льет и льет, кони жуют сено пока в конюшне, после обеда мож чуть притихнет дождь, а если нет тогда и так пойдут гулять... :) на полденька.
А пока гляжу из окна и вид вот такой:

Это Леша мне вчера ландыши притащил :) Тока-тока начали цвести. Аромат в комнате - обалденный :!:

Ландыши.... мммм... прям почуствовала аромат...

Сижу на работе и завидую - в такую погоду всяк лучше дома под пледом с теплым чаем любоваться на такой вид из своего окна.
А ландыши в Красную книгу не занесены?

Занесены 8)
У меня на даче под елкой растут, еще и белые у меня там же живут :P

Аривидерчи написал(а):
из своего окна.
:wink: ага... Е-мое, как подумаю, через неделю опять работа... :roll:
Аривидерчи написал(а):
А ландыши в Красную книгу не занесены?
:mrgreen: Блин, Валька, то ж садовые! У меня они вон у входа в дом растут :) Дикие-то занесены... Тока в лесу их давно не встречала... Разве что на Косе...

Какая красотища! Какой кайф!
Успехов вам в новом доме

Я в пч :wink:

boston написал(а):
Какая красотища! Какой кайф!
Успехов вам в новом доме

Я в пч :wink:
Спасибо! Приятно видеть питерцев среди читателей :) Принимаю в ПЧ!

Днем так и не распогодилось, поэтому в полтретьего кони, покушав кашу, пошли гулять. Дождик моросил, но не сильно. Я пока отбила денники, поделала всякие дела, а через полтора часа дождь опять усилился, и кони сказали, что идут домой :) Встали попами к дождю и уши развесили, а Туська еще и пинать дождик пытался :mrgreen: Короче, завела, принялись за сено.

А вот часов в 18 уже перестал дождь, распогодилось и щас зверики наверстывают прогулку в леваде :D А мы с Лешей сидим около печки с потрескивающими дровами, теплооооо, накушались супа из перепелок :) (у соседей вчера 2 тушки взяли, а седня я сварила суп), а потом чай с сушками и варенкой.... эх, хорошо... :mrgreen:

Ахалтекинка написал(а):
К вам наверное сегодня долетит. У нас с утра зарядил, и похоже на весь день... :roll: Но дождь нужен! Сразу все в рост бросается :D
Дождь до нас долетел, но какой то слабенький,только пыль прибил - видно у вас весь вылился. :D
Ахалтекинка написал(а):
через полтора часа дождь опять усилился, и кони сказали, что идут домой :)
А моих с дождя не утащишь, особенно если дождь теплый, то они просто кайфуют.

ландыши занесены... но блин- у нас на огороде в деревне это просто сорняк- при этом его вообще ничем не вывести :((
есть новости про потеряшек?

У печки в дождик... кайф!

Девчонки, я понимаю что что-то пропустила, но не понимаю где? Может объяснит кто что за потерянные лошадки? :shock:

кетт написал(а):
А моих с дождя не утащишь, особенно если дождь теплый, то они просто кайфуют.
На теплом да. Но у нас в тот день резко похолодало - вместо 20 градусов стало 12. А холодный дождь мои очень не любят, встают к нему попами и прям такие жалкие... :)
Scoundrel написал(а):
но блин- у нас на огороде в деревне это просто сорняк- при этом его вообще ничем не вывести
Да, за ними надо следить, а то займут всю территорию.
С потеряшками все решилось.
Kinder написал(а):
У печки в дождик... кайф!
Вот и мы кайф ловили...

А вчера праздновали двухлетие племяша. ДР у него выпало на пятницу 13-е... А вчера была чудесная погода, мы сажали картошку, жарили шашлык, общались с конями и вообще наслаждались природой! :)
Вот какая прелесть у нас вышла:

А вечером.............

Вечером я-таки поседлала Тусяна :mrgreen:

Было очень тихо, солнечно, кони за день нагулялись и я решила взять коня на 15 минут, пошагать, попривыкнуть к местности. В конюшне между столбов сделали развязки, поставила туда Тусяна. Он стоял прекрасно, все как обычно, быстро вычистила и поседлала его.

Гуся осталась в конюшне, а мы пошли в леваду. Леша взял меня на корду,т.к. это в принципе первый раз верхом на новом месте, плюс первый раз с Тусяном вообще на улице в этом году... Так то всегда была бочка, ограниченное пространство. Ну что сказать... Села с табуретки, правда конь крутился и звал Гусю. Та ему отвечала из конюшни. :roll: Ну, кое-как вспомнили, что надо стоять, и я села. Пошагали. Конь конечно тупил малек, ибо из конюшни ржала Гуся, вокруг поля, всякие вещи интересные. Так что минут 10 мы шагали в обе стороны, вспоминали, как это вообще делается и что там мать сверху хочет :roll: Потом и порысили немного. Леша нас даже чуть зафотал, но снимал с одной руки, второй держа корду, так что фоты немножко того... смазанные и корявенькие. Но и то спасибо ему - молодец мой :)

Вот тут несмотря на корявость мне нравяится как он бежит и как я сижу :roll:

А тут он ржет на рыси :mrgreen:

Вот :D

Klyopa написал(а):
Девчонки, я понимаю что что-то пропустила, но не понимаю где? Может объяснит кто что за потерянные лошадки? :shock:
Уже все хорошо. По некоторым соображения я удалила тут пару постов, ибо не нужны они тут.

Молодцы! Поздравляю с первой проездкой! Ты такая счастливая на фотках :roll:

Елен@ написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Вечером я-таки поседлала Тусяна
Ну что еще скажешь, глядя на вас, молодцы!!:)))

А вот ни прибавить, ни убавить:)))

Шашлыкии...ииееххх...все мои мечты о баранине.... испортила непредсказуемая московская погода.... вот почему синоптики, когда обещают дожди и похолодания, всегда угадывают, а:?(

Сверху