Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СВОЙ ДОМ
кетт написал(а):
А моих с дождя не утащишь, особенно если дождь теплый, то они просто кайфуют.
На теплом да. Но у нас в тот день резко похолодало - вместо 20 градусов стало 12. А холодный дождь мои очень не любят, встают к нему попами и прям такие жалкие...
Scoundrel написал(а):
но блин- у нас на огороде в деревне это просто сорняк- при этом его вообще ничем не вывести
Да, за ними надо следить, а то займут всю территорию.
С потеряшками все решилось.
Kinder написал(а):
У печки в дождик... кайф!
Вот и мы кайф ловили...
А вчера праздновали двухлетие племяша. ДР у него выпало на пятницу 13-е... А вчера была чудесная погода, мы сажали картошку, жарили шашлык, общались с конями и вообще наслаждались природой!
Вот какая прелесть у нас вышла:
А вечером.............
Вечером я-таки поседлала Тусяна :mrgreen:
Было очень тихо, солнечно, кони за день нагулялись и я решила взять коня на 15 минут, пошагать, попривыкнуть к местности. В конюшне между столбов сделали развязки, поставила туда Тусяна. Он стоял прекрасно, все как обычно, быстро вычистила и поседлала его.
Гуся осталась в конюшне, а мы пошли в леваду. Леша взял меня на корду,т.к. это в принципе первый раз верхом на новом месте, плюс первый раз с Тусяном вообще на улице в этом году... Так то всегда была бочка, ограниченное пространство. Ну что сказать... Села с табуретки, правда конь крутился и звал Гусю. Та ему отвечала из конюшни. :roll: Ну, кое-как вспомнили, что надо стоять, и я села. Пошагали. Конь конечно тупил малек, ибо из конюшни ржала Гуся, вокруг поля, всякие вещи интересные. Так что минут 10 мы шагали в обе стороны, вспоминали, как это вообще делается и что там мать сверху хочет :roll: Потом и порысили немного. Леша нас даже чуть зафотал, но снимал с одной руки, второй держа корду, так что фоты немножко того... смазанные и корявенькие. Но и то спасибо ему - молодец мой
Вот тут несмотря на корявость мне нравяится как он бежит и как я сижу :roll:
А тут он ржет на рыси :mrgreen:
Вот
Klyopa написал(а):
Девчонки, я понимаю что что-то пропустила, но не понимаю где? Может объяснит кто что за потерянные лошадки? :shock:
Уже все хорошо. По некоторым соображения я удалила тут пару постов, ибо не нужны они тут.