Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Европа :-

Рэя, спасибо! Такая шикарная картинка! :sun:
Надеюсь, у нас когда-нибудь будет так же :D
И вас с Наступающим!!!!!! :)

С наступающим!
84cccec0c18b.jpg

Толстый конь на закате - сказочно хорош!
Поздравляю с наступающим!

Вложения

• 79239613.jpg
    79239613.jpg
    76,2 KB · Просмотры: 625

Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!! :)

Итак, сегодня последний день уходящего года... Хочется надеяться, что все неприятности, которые обрушились на нас во второй половине 2011-го, исчерпали себя... И мы все равно продолжаем бороться за счастье и осуществлять свои мечты! Несмотря ни на что! Всем желаю в новом году только самого светлого и доброго, а также умения радоваться каждому дню жизни! А самое главное - крепкого здоровья!!! Тогда и все трудности нипочем!

С Наступающим! :sun:

День, что символично, начался с фильма Стиляги в виде фона из телевизора :)
Пусть все будет так, как ты захочешь,
Пусть твои глаза, как прежде, горят....
:mrgreen:
Фсё, прицепилась песенка теперь... :D Помчалась я готовить гнездышко к встрече Нового Года! :D

С Новым Годом! Здоровья, счастья -- вам и лошадкам, и всего наилучшего, несмотря ни на что!

9pic-novogodnyaya-otkrytka-s-novym-godom.gif

Ася, С Наступающим Вашу семью:)!!!
Пусть живность всегда радует, крепкого здоровья и счастья!

ny_42.jpg

Спасибо за Ваше поздравление!!!

Поздравляю с Наступающим!!! Здоровья и удачи! Вам и лошадкам!!

С Новым годом!
Желаю здоровья, счастья, успехов во всем!
x_516b8d3f.jpg

Асенька, с Новым годом тебя и твоих родных!!!

Огромное спасибо всем за поздравления!!!!!! :)
Такие красивые открытки и теплые слова!

Итак, вот и наступил 2012-й... Встречали мы его дома - по скайпу с Катькой-Era :mrgreen: Жаль тока, что из-за того, что у нас интернет на флэшке, связь малек подтормаживала... Но все равно здорово! :D
Катька, спасибо за подарок! Теперь у нас есть вот такая замечательная ключница:

Осталось соорудить для нее интерьер. Думаю годков за 5 управимся :mrgreen:

А еще порадовала погода! 31 декабря и 1 января было обалденное солнышко и синее небо! Всей душой надеюсь, что 2012-й год будет таким же солнечным, теплым, ясным и замечательным!

31 декабря :)

Наш новогодний столик - особо ничего не делали, главным блюдом был шашлык на гранатовом соке :)

Коней 31-го не фотала, ибо были грязнющиеееее.... Они гуляли до пяти вечера, потом как стемнело я их надраила до блеска и НГ они встречали чистенькими и гладенькими. А вот 1 января был минус, грязь подмерзла, слегка припорошило инеем и сияло солнце! Вот вам мои новогодние золотинки! :)

Гусенька

Тусяшка

Кормушка

Ну и просто звери развлекались, хотя и трудно было по замерзшей грязьке бегать :)

"Поработали" с Туськой над пиаффе :mrgreen:

Ух :)

Этой осенью пролиняли практически за неделю в октябре. Наверное, благодаря нормальной кормежке плюс курсу семени льна с морковкой.

Сегодня уже плюс 8, моросит дождь и зверики гуляют все мокрые. Ну ничего, завтра вроде солнышко обещают.

С Новым Годом, Ась!
Пусть у тебя все сложится, чтобы тебе больше не болеть и СЧАСТЬЯ!

Опять такие замечательные фотографии!
У нас также с погодой: колеблется туда-сюда.

Расскажи про дом, кроме санузла что-нибудь еще сделали?

Калининградская онлайн снегурочка :)

f3729cf1635b.jpg

Во, надо было мне тоже по скайпу - у меня не оказалось калининградского канала, поэтому курантов местных мы не услышали. :|

Kinder написал(а):
С Новым Годом, Ась!
Пусть у тебя все сложится, чтобы тебе больше не болеть и СЧАСТЬЯ!

Расскажи про дом, кроме санузла что-нибудь еще сделали?
Наташ, спасибо огромное за пожелания!!! :)

По дому больше ничего глобального не делали, пока раздаем долги, и собственно будем еще это делать месяца 3-4. :roll:
Из того, что мы осилили за 2011-й:
- конюшня: полностью полы, денники, автопоилки, левады.
- дом: санузел, водопровод, канализация, полностью переложена проводка, черновая отделка комнаты на 2 этаже и камин (где щас и обитаем), печь бренеран на нижний этаж.
Плюс всякие разности по мелочам.
В этом году много чего планируем, но там посмотрим. Будем исходить из жизненнонеобходимости объекта переделки :)
И то - всякие работы скорее всего лишь во 2 половине года, т.к. в 1-й будем отдавать долги и лишь осуществлять какие-то подготовительные работы, которые не требуют покупки стройматериалов (ну либо что-то не сильно дорогое).
Пока довольствуемся тем, что на конячьей половине все чики-пики, у нас тепло, есть коммуникации. Ну а глянец наведем :) Пусть и через годик-два...

Era написал(а):
Калининградская онлайн снегурочка
Аривидерчи написал(а):
Во, надо было мне тоже по скайпу - у меня не оказалось калининградского канала, поэтому курантов местных мы не услышали.
:mrgreen: конференция снегурочек...
Валь, ты б еще послушала как мы за Катькиного Лешку стишки рассказывали, когда она ему подарок дарила :mrgreen:

Ну вот - праздники проносятся со скоростью света.... Леша сегодня уже вышел на работу.
А мы хозяйничаем по дому. Погодка ни то, ни сё... Вчера прекрасный солнечный денек, седня штормовой ветер, хорошо хоть без дождя... Его на завтра обещают... :roll:
Все-таки как мы удачно в прошлом году в Польшу съездили - вот бы был попадос с такой вот "погодкой"... :?

Зверушки мужественно трескают сено - благо, у них теперь есть кормушка и оно никуда не улетает :)
Спят...

Туся:

Гуся:

С наступившим!

Кони отлично выглядят :) А у нас снежку насыпало на 1е января - так сразу зимно стало) А у вас прям лето))

Inferno написал(а):
С наступившим!
Кони отлично выглядят :) А у нас снежку насыпало на 1е января - так сразу зимно стало) А у вас прям лето))
Пасиб, Уль! :)
У нас 1-го тоже под вечер насыпало - прям вот сантиметров 5 было! Я уж руки потирала, что на утро поработаем.... :roll: Аха... С утра встали - вяснаааааааа..... :roll:

Сижу жду пока загрузятся видюшки как Ника с котом играет.... Блин с флэшкой это с ума сойти тягомотина.....
А пока немножко котопесофото :mrgreen:

Сверху