Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Европа :-
Наташ, Ника такая смешная, что она тока с котом не вытворяет. Не все успеваю снять...
Аривидерчи написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
прям вот сантиметров 5 было!
да ладно? а у нас едва присыпало.
Балдею от твоей кошки
Да, Валь, выпустила вечером барбосов погулять - а там снег! Ника-то в 1 раз его видела, давай беситься
Кошка теперь на трениках... Поскольку в нашем хозяйстве бездельничать и услаждать мамочкин взор разрешается только лошадкам :mrgreen: , то котик, решивший, что и правда неплохо дрыхнуть сутками за теплой печкой, жрать и с...ть, выбесил мамочку до белого каления :evil: Дело было так. Туалет у кота стоит в комнате, а сама она тусуется на кухне. И вот ей стало лень видите ли дотащить свое бренное тело до лотка :evil: Выхожу на кухню за чем-то, а из-под плиты ррррррр ручей льется!!!!!! А я ваще не переношу запах кошачьего тубза! Тьфу.... А потом еще и кое-что посущественней за той же плитой обнаружилось! :evil: И ведь ходила прекрасно в лоток! Видать, разленилась, или лишний раз побоялась Джеси, та ее гоняет. Ну и что... Кошка дооооолго вытирала своими усами свои письки, слушала все, что я о ней думаю... Причем в максимально доступной форме сообщения. Собаки при этом попрятались по углам и молчали :mrgreen:
Вдобавок, эта дэвушк решила, что молочко они пить не будут, кормик им не нра, и сидела противно мявкала над полной тарелкой :evil: А у нее еще мявк такой - вот реально как в аське звук, когда сообщение приходит :mrgreen: Но блин когда это слушаешь 50-60 раз.......................... моя не выдержаль........
Кот в количестве 1 штука был безжалостно выкинут в конюшню. Что там происходило, не знаю, мы ушли с бабосами гулять, по возвращении оба Мура - большой и маленький, сидели на мешках с овсом и "сторожили мышь" :mrgreen:
Теперь у котика Мурика распорядок такой: ночью дежурство (как в интернах - остается на ночное дежурство несмотря на дневное поведение
), утром домой на покушать (в темпе вальса), опять в конюшню, вечером домой на покушать...
Так что нефиг - сидит теперь, дежурит.... гыгы
Погода ни то, ни сё.... фотать нечего... тока Тус вот попался огого ))))
Как вам лошадка? )))) Груууууунт, ты гдееееее?
Сижу катаю продолжение про Европу )))))