Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Тус юбиля

Спасибо всем за поздравления! :D
Аривидерчи написал(а):
Ну у вас прямо днюха за днюхой!
Ага, Гуська ж по плану 12-го должна была родить, так я пока ждала, думала, что на свое день рождения может подарочек принесет :) Но нет, протянула до 23-го :)

Ну вот, собакевич получил свой курс уколов, теперь бодр и весел - ттт... :roll:

Царевна наша :D

Поскольку времени особо писать нету, кину хоть пару фоток - все-таки весна!

Фото хорошие, но я не любитель больших тяжелый рамок.
Не болейте там больше!

Дак вот не болеть - хороший совет, тока я тут прошвырнулась по дневникам, блин ну у всех с этими клещами проблема. И в ошейниках собаки, и капаются-брызгаются, и с прививками, и прочесываются, а никто не застрахован :? Да, раньше 100% поля обрабатывали - мы со своей спаниелькой 13 лет лазили по полям-болотам, да на охоту, да в лес, по возвращении с прогулок клещей снимали банками!!!!! И никогда ничего не было.
Ну бум надеяться, что отделались еще легко :roll:

Еще весенних фоточек :) Такая теплынь стоит - мммммммм.... Утром рано или вечером сядешь у крылечка и дышишь-дышишь! Зелень, птички, солнце - такая ляпота! Природа прям вся просыпается :)

А вот и котофей попался :)

Никулечка :)

Вся банда пару недель назад в поле:

Аисты потихоньку гнезда устраивают:

В прошлые выхи копались на улице вечером, как вдруг прилетело штук 15 аистов, кружили вокруг курлыкали... видать по парам делились :mrgreen:

Обалдеть! Аисты!

Kinder написал(а):
Обалдеть! Аисты!
Ага :) У нас их очень много вдоль дорог, на домах, на столбах. Просто я такую кучу сразу не видела никогда :) Жалко фотика не было под рукой.

Урррррря товарищи! Впереди 3 выходных! Погоду обещают суперскую - до 26 жарища! Дел запланирована кучара-кучарская. Переделаем - напишу. А пока еще парочка фоток вылезающей-расцветающей красоты и побег я арбайтен на своей фазенде :)

41dfe67d9bcd.jpg

Даже гиацинт вылез и расцвел!

440896bc1a7a.jpg

c88a813417bd.jpg

950e5aafc743.jpg

Цветочки! вот кому то дано, а кому то нет :)

Сколько же красоты! Ась, ты прям мастер!
У меня на балконе фигня какая-то получается, а у тебя такая радость...

Ахалтекинка написал(а):
Погоду обещают суперскую - до 26 жарища!
Ага, у нас сегодня +28, народ купается. Сливы зацвели, черемуха - аромат стоит просто чарующий. Жаль, что такую теплынь только на несколько дней обещают.
Аривидерчи написал(а):
Вот точно. У нас в семье дочка цветами занимается. :D

Аривидерчи написал(а):
Kinder написал(а):
Сколько же красоты! Ась, ты прям мастер!
У меня на балконе фигня какая-то получается, а у тебя такая радость...
Э, девчонки, вы чего... какое там! У меня на доме еще и сотой доли нет того, что я делала в Черняховске да на даче! Если б не эти мои прошлогодние трагедии, был бы у меня тут щас цветочный остров! :roll: А тут так, баловство, это ж всякие весенние первоцветики - из того что по осени успела воткнуть, несмотря на свои болячки да неприятности в семье...
Вот щас на подходе мои тюльпановые озера 8) Уже наклюнулись, на днях как зацветут..........
кетт написал(а):
Ага, у нас сегодня +28, народ купается. Сливы зацвели, черемуха - аромат стоит просто чарующий. Жаль, что такую теплынь только на несколько дней обещают.
Ага, Кать, и у нас 26! С 1 стороны классно, но с другой я рада, что через пару дней жара спадет - ибо ничего толком не делается... Очень тяжело по жаре да по солнцу как в Сахаре копать, пилить строгать и т.п. :?

Сегодня думали облегчить себе труд и поехали в город взять напрокат мотоблок, чтоб копалось веселее :) Но видать не наш день... В прокате мотоблок забрали за час до нас - хотя мы им звонили и никто не предупредил, что надо резервировать.
Ну ладно, расстроились, а что делать...
Дальше заехали в Бауцентр, взяли там кое-чего рубликов на 500. В связи с хронической недостаточностью налички, я последнее время активно юзаю кредитку, стараясь вовремя закрывать, чтоб не было процентов (у меня льготный период 50 дней). Расплатились кредиткой, мне тут же пришла смс-ка типа операция успешно совершена. И вдруг бац - у кассирши чек не вылазит... :roll: Ждем.... ничего.... Я ей: ну и? Она: ну это бывает, мол операция не прошла, но вам щас придет смс что деньги не списаны, а вы пока заплатите 2 раз. :shock: Я ей честно ответила, что об этом думаю. Полчаса в итоге мы бились с этой клушей, вызвали старшего кассира, та такая же корова... :roll: Я ей сделала даже выписку по карте о 10 операциях - вот она, сумма... Короче, как они не дрыгались, заставила их дать мне копию чека, написать расписку, что мы покупали такие-то товары, и она обязалась выяснить вопрос в Сбербанке. После праздников.
И вот что меня тут больше всего огорчило: не уйдем мы никогда от этой вот совдеповской привычки на клиента бросаться... Ну если подумать, так кто ж виноват, что у вас такой прибор? Замените, если у вас шнур вываливается... Я-то уж всяк не виновата в этом и мне совсем не весело тратить на ругань час своего времени. Удоды короче...

Ахалтекинка написал(а):
Удоды короче...

Да ну их Ась:) этих удодов.пусть сами себе чирикают..плюнь на них:)

кетт написал(а):
Жаль, что такую теплынь только на несколько дней обещают.

у нас такая погода стоит третью неделю.трава вылезла и пошла цвести вместо того чтоб сок набирать и вырастать.Потому что с такой жарой - ни капли дождя.То что взошло на полях - на корню и сгорает.Не дает набраться.вообщем год обещает быть опять голодным и засушливым:(

какое сено будет - вообще не понятно:(

У меня так было пару раз, но потом банк деньги возвращал обратно -= типа списание произошло, а зачисление на счет получателя - нет.
Так ты заплатила второй раз или нет?

Нет, конечно ,Валь. Пусть сначала разберутся. Мне например их обещанная смс-ка (что платеж не прошел) до сих пор не пришла... А так заплатишь 2 раза и доказывай потом. Мне общения со Сбербанком по кредиту хватает :roll: В таких ситуациях сами пусть попу поднимают и выясняют - их косяк, вот пусть и решают.

Ну их...

Читатели! У нас сегодня дата! :D

Нашему домашнему счастью исполнился год!!!

e09326712f8e.jpg

865344918c55.jpg

Вот это ДАТА!!! Поздравляю!!!!!!

Круто! Поздравляю! И желаю много-много-много счастливых лет!

Ася, от души поздравляю с годовщиной домовладения! У вас прямо праздник за праздником, не жизнь - а праздник! Так держать, молодцы!!

Поздравляю! Как быстро время летит...

Асенька, поздравляю всю вашу семью! Свой дом - это счастье, не смотря на все сложности.

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Домику го

Юбилеи на юбилее:)

Поздравляю:) свой дом - это ни сравнить ни с чем:)

ritutik написал(а):
Вот это ДАТА!!! Поздравляю!!!!!!
Пасиба, Рит! :) Для нас это и правда мегадата!
Kinder написал(а):
Круто! Поздравляю! И желаю много-много-много счастливых лет!
Пасиб за пожелания, Наташк! :)
Аривидерчи написал(а):
Ася, от души поздравляю с годовщиной домовладения! У вас прямо праздник за праздником, не жизнь - а праздник! Так держать, молодцы!!
Ага :mrgreen: Кто ж еще сделает эту жисть праздником, как не ты сам? Пасиб, Валь!
Rabelle написал(а):
Поздравляю! Как быстро время летит...
Пасиб, Жень! Время и правда не прошло - пролетело!!!
elismar написал(а):
Асенька, поздравляю всю вашу семью! Свой дом - это счастье, не смотря на все сложности.
Спасибище! :D Свой дом - это огроменное счастье, и мы в этом все больше и больше убеждаемся!
k@sta написал(а):
Юбилеи на юбилее:)
Поздравляю:) свой дом - это ни сравнить ни с чем:)
Гы, Оксанк, следующее празднование уже в конце мая :)

Отмечая годик домика, сидели и думали, что несмотря на все испытания, мечта наша исполнилась. Еще многое предстоит сделать, но когда есть такое родное место с самыми дорогими тебе существами на свете - никакие трудности не страшны!
Здорово, когда рядом есть человек, который разделяет твои начинания и стремления, который не лежит на диване с пивом по вечерам, скинув тапки и тупо глазея в телек, а так же как и ты пашет рядом, создавая наш маленький замечательный мир! Как здорово делать кого-то счастливым !!!!!!!!! :D

И особенно чувствуется невыразимое счастье, когда выходишь весенним теплым вечером в сад, а там тишина, птички чирикают, яблони и вишни пахнут непередаваемо обалденным ароматом, а на зеленой травке пасутся две золотинки, которые чего-то там пофыркивают, лениво переходя с места на место.... а еще когда распускаются посаженные тобой цветы! Это счастье! На первомай распустились тюльпаны! Возле дома сидишь на лавочке - а рядом с клумбы веет тюльпановым ароматом!

А это ранним утром - часов в 8 утра, а уже жарища...

Поздравляю с такой замечательной датой)))))У нас такая же мечта)))))как же это здорово иметь свой собственный дом)))))

Сверху