Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Тус юбиля
Аривидерчи написал(а):
Цветочки! вот кому то дано, а кому то нет
Kinder написал(а):
Сколько же красоты! Ась, ты прям мастер!
У меня на балконе фигня какая-то получается, а у тебя такая радость...
Э, девчонки, вы чего... какое там! У меня на доме еще и сотой доли нет того, что я делала в Черняховске да на даче! Если б не эти мои прошлогодние трагедии, был бы у меня тут щас цветочный остров! :roll: А тут так, баловство, это ж всякие весенние первоцветики - из того что по осени успела воткнуть, несмотря на свои болячки да неприятности в семье...
Вот щас на подходе мои тюльпановые озера 8) Уже наклюнулись, на днях как зацветут..........
кетт написал(а):
Ага, у нас сегодня +28, народ купается. Сливы зацвели, черемуха - аромат стоит просто чарующий. Жаль, что такую теплынь только на несколько дней обещают.
Ага, Кать, и у нас 26! С 1 стороны классно, но с другой я рада, что через пару дней жара спадет - ибо ничего толком не делается... Очень тяжело по жаре да по солнцу как в Сахаре копать, пилить строгать и т.п. :?
Сегодня думали облегчить себе труд и поехали в город взять напрокат мотоблок, чтоб копалось веселее
Но видать не наш день... В прокате мотоблок забрали за час до нас - хотя мы им звонили и никто не предупредил, что надо резервировать.
Ну ладно, расстроились, а что делать...
Дальше заехали в Бауцентр, взяли там кое-чего рубликов на 500. В связи с хронической недостаточностью налички, я последнее время активно юзаю кредитку, стараясь вовремя закрывать, чтоб не было процентов (у меня льготный период 50 дней). Расплатились кредиткой, мне тут же пришла смс-ка типа операция успешно совершена. И вдруг бац - у кассирши чек не вылазит... :roll: Ждем.... ничего.... Я ей: ну и? Она: ну это бывает, мол операция не прошла, но вам щас придет смс что деньги не списаны, а вы пока заплатите 2 раз. :shock: Я ей честно ответила, что об этом думаю. Полчаса в итоге мы бились с этой клушей, вызвали старшего кассира, та такая же корова... :roll: Я ей сделала даже выписку по карте о 10 операциях - вот она, сумма... Короче, как они не дрыгались, заставила их дать мне копию чека, написать расписку, что мы покупали такие-то товары, и она обязалась выяснить вопрос в Сбербанке. После праздников.
И вот что меня тут больше всего огорчило: не уйдем мы никогда от этой вот совдеповской привычки на клиента бросаться... Ну если подумать, так кто ж виноват, что у вас такой прибор? Замените, если у вас шнур вываливается... Я-то уж всяк не виновата в этом и мне совсем не весело тратить на ругань час своего времени. Удоды короче...