Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Солнечное
Inferno написал(а):
Тус - гигант!
КАКОЙ красивущий портрет!!!!! На стенку, срочно!
Пасиб, Уль
Лешка фоткал, я в программке немного побаловалась с обработкой
Ерунда канеш... все мечтаю о хорошем фотике.... лет через писят :mrgreen:
А Тус дааааа, вымахал. Считаю, что не зря я вокруг него эти 5 лет нянькалась - вполне приличный рост для тека. Учитывая, что мама (Гусечка) 151 см, а папа (Хорезм) - 158 см.
Кракозябрушка моя ахалтекинистая
ninabara написал(а):
Великолепные фотографии! Но на свободе, правда, было бы вообще глаз не отвести, но на практике сложно это огранизовать, особенно, если это посев, конь вдруг смоется.
А я вот пропустила. Отцвела у нас эта трава уже смесяц как, но то не сеяная была, а просто на пастбище. Тоже хотела нарядить серую и пофоткать. Кстати, они ведь едят с удовольствием это или это только у меня такая гурманка?
Спасибо, Юль! Да, на свободе б там побегать... :roll: Но поле ведь не наше, и пастух не поставишь по быстрому ( да и растения там по пояс, ленту не подключить). Все надеюсь вот, что на выходных солнышко будет - может, верхом прогуляемся
Насчет кушать рапс.... Да не, Тусян тока ходил нюхал, сорвать не пытался - наверное не гурман
Аривидерчи написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Никогда наверное теткой не стану
Девочка-припевочка
и это здорово ведь
А то, Вальк :lol: Forever young...
Ну и вот еще несколько фоток так себе - эт мы шли к полю, а Ника блин все портила. Бегала и тявкала на Тусяна, привыкла что играют с ним вместе. Надо было ее дома закрыть, а то Тус тока вертелся, кусался и прыгал на корде :roll:
Ну и в саду
И моя дружная ахалтекинская семья на лужайке