Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Солнечное

Красиво то как!!!!
надо было сесть верхом, без седла и мчаться, мчаться о полю:)

Спасибочки :)
Ох, Оксанк, какой там мчаться.... я и так еле добрела с ним туда, после 3 дней раком на своих грядках. Честно, состояние было будто меня свинцом накачали... Но я вот все смотрела на эти желтые просторы и думала: не, ну блин, если и в этом году пропущу и отцветет это желтое великолепие - не прощу себе. :mrgreen: Вот кое-как коня почистила и поплелись. Если до воскресенья не отцветет, может верхом туда заедем. Правда, не особо его топтать-то можно, все ж сеянное. Мы и так с краешку побегали и домой :)

Вот еще немножко фоток. Леша нас фотал... Эх блин коня некому на свободе доверить... не очень он понимает какой момент ловить... но я ему и за это безумно благодарна :)

Вот... типо побегали... :oops:

Очень красивые фотографии, он такой здоровый вымахал! :shock:

Красотун в рапсе Тусян. А ты, как девочка совсем :)
а у нас в этом году поблизости рапса нет, пшеница только. А ездить можно по технологической полосе - в поле на ширине через каждые 24 - 36 метров (у кого как) идут дорожки для тракторов.

Kinder написал(а):
Очень красивые фотографии, он такой здоровый вымахал! :shock:
Пасиб, Наташ!

Сама вот пересмотрела фотки и решила коня померить :D
Товарисчи!!!!!! Конь за год на 3 см вырос!!!!! :shock: Перед переселением мерила его - был 160, а сейчас мы 163 см в холке! :shock:
То-то я смотрю, он везде уже выше моего плеча.

Аривидерчи написал(а):
Красотун в рапсе Тусян. А ты, как девочка совсем :)
Пасиб, Валь :)
Ага, 5 класс 2 четверть :mrgreen: Никогда наверное теткой не стану :mrgreen:
Девочка-припевочка :mrgreen:

Тус - гигант! :shock:

КАКОЙ красивущий портрет!!!!! :shock: На стенку, срочно!

Ахалтекинка написал(а):
Но я вот все смотрела на эти желтые просторы и думала: не, ну блин, если и в этом году пропущу и отцветет это желтое великолепие - не прощу себе. :mrgreen: ]
Великолепные фотографии! Но на свободе, правда, было бы вообще глаз не отвести, но на практике сложно это огранизовать, особенно, если это посев, конь вдруг смоется :mrgreen: .
А я вот пропустила :( . Отцвела у нас эта трава уже смесяц как, но то не сеяная была, а просто на пастбище. Тоже хотела нарядить серую и пофоткать. Кстати, они ведь едят с удовольствием это или это только у меня такая гурманка?

Inferno написал(а):
Тус - гигант!

КАКОЙ красивущий портрет!!!!! На стенку, срочно!
Пасиб, Уль :D
Лешка фоткал, я в программке немного побаловалась с обработкой :) Ерунда канеш... все мечтаю о хорошем фотике.... лет через писят :mrgreen:

А Тус дааааа, вымахал. Считаю, что не зря я вокруг него эти 5 лет нянькалась - вполне приличный рост для тека. Учитывая, что мама (Гусечка) 151 см, а папа (Хорезм) - 158 см.

Кракозябрушка моя ахалтекинистая :D

ninabara написал(а):
Великолепные фотографии! Но на свободе, правда, было бы вообще глаз не отвести, но на практике сложно это огранизовать, особенно, если это посев, конь вдруг смоется.
А я вот пропустила. Отцвела у нас эта трава уже смесяц как, но то не сеяная была, а просто на пастбище. Тоже хотела нарядить серую и пофоткать. Кстати, они ведь едят с удовольствием это или это только у меня такая гурманка?
Спасибо, Юль! Да, на свободе б там побегать... :roll: Но поле ведь не наше, и пастух не поставишь по быстрому ( да и растения там по пояс, ленту не подключить). Все надеюсь вот, что на выходных солнышко будет - может, верхом прогуляемся :)
Насчет кушать рапс.... Да не, Тусян тока ходил нюхал, сорвать не пытался - наверное не гурман :D

Аривидерчи написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Никогда наверное теткой не стану
Девочка-припевочка
и это здорово ведь
А то, Вальк :lol: Forever young...

Ну и вот еще несколько фоток так себе - эт мы шли к полю, а Ника блин все портила. Бегала и тявкала на Тусяна, привыкла что играют с ним вместе. Надо было ее дома закрыть, а то Тус тока вертелся, кусался и прыгал на корде :roll:

Ну и в саду

И моя дружная ахалтекинская семья на лужайке :)

Ух Тусяяяян, ух МОНСТРААА стал))) Думала теки такие упитанные не бывают :P . Хорошего коня должно быть много!
А на поле зелень такая яркая, сочная - так и хочется в седло и скакать... скакать... :mrgreen:

Тус - красавец! За год такой кругленький стал. :)
Фотки чудесные!

Тигровая Пума написал(а):
Ух Тусяяяян, ух МОНСТРААА стал))) Думала теки такие упитанные не бывают . Хорошего коня должно быть много!
А на поле зелень такая яркая, сочная - так и хочется в седло и скакать... скакать...
:D бывают... если кормить нормально :roll:
Зелень на поле сеянная - низя скакать :)
Inferno написал(а):
Та еще кракозябра :mrgreen: Там на фотке такой след прикольный - попец проскакал :lol:
кетт написал(а):
Тус - красавец! За год такой кругленький стал. :)
Фотки чудесные!
Ага, Кать, откормился и похож на лошадь :) Пасиба!

Седня льет дождь - просто проливной весь день. Утешает одно - трава попрет :)

А у меня еще немножко фоток природы...

Сирень зацвела!

Она у нас на выходе из конюшни, так с утра рано-рано, когда коней кормлю, открываю дверь и стою наслаждаюсь этим ароматищем!!!!

Желтое поле прекрасно само по себе . В этом году много рапса по нашему направлению посеяли, едешь и глаз радуется - такой подъем невероятный от этой бескрайней яркой желтой красоты!

Из конюшни:

По дороге в город:

такое ощущение, что ты живешь если не в раю. то рай у тебя где-то за углом:) все такое живое-сочное-зеленое-цветущее-свежее))

лошадь такое лицо сделал потрясающее:
http://s019.radikal.ru/i617/1205/8b/a6aa40ccb55b.jpg

Вы там готовитесь к покорению пьедесталов ? =)))) или пока не до этого? =)))

Последняя серия фотографий замечательная! Такие райские уголки!
Как же к вам выбраться?...

Ася, молодец, что, несмотря на повседневную суету, замечаешь, как вокруг красиво. У меня не всегда получается эту красоту разглядеть.

Shaol написал(а):
такое ощущение, что ты живешь если не в раю. то рай у тебя где-то за углом:) все такое живое-сочное-зеленое-цветущее-свежее))
Kinder написал(а):
Последняя серия фотографий замечательная! Такие райские уголки!
Пасиб, девчонки :) У нас и в самом деле замечательно!
Аривидерчи написал(а):
Ася, молодец, что, несмотря на повседневную суету, замечаешь, как вокруг красиво. У меня не всегда получается эту красоту разглядеть.
Валь, я этого 10 лет ждала :) Чтоб такое вот место стало моим домом!
Kinder написал(а):
Как же к вам выбраться?...
Наташк, мы вас ждем :) Как сможете, приезжайте!
Shaol написал(а):
Вы там готовитесь к покорению пьедесталов ? =)))) или пока не до этого? =)))
Галк, :mrgreen: Не до того - слабо сказано... Коня седлала 29 февраля... :oops:
Думала, вот щас выхи будут - позанимаемся... ага, снова-здорова: очередная порция цветников ... :roll: Уставшая жуть... Спина не разгибается, ноги-руки гудят... да еще жара седня...

Но!!!!

:mrgreen:

Сбылась мечта идиота! Я таки пересилила усталось и влезла на коня для пофотаться в рапсе!

Как красиво шейку сделал, позирует, видимо :-) Рапс красиво цветет, мне всегда кажется, что такое поле будто изнутри фонариком подсвечено. Давай фоток еще.
Ахалтекинка написал(а):
Думала, вот щас выхи будут - позанимаемся... ага, снова-здорова: очередная порция цветников ... :roll:
Воот, та же самая история, только вместо цветников всегда находится что-то другое. Сегодня - случайно по пути с работы домой - купила рассаду капусты.. понятно, да? А скоро у меня начнется аллергия, а потом мы уедем к морю до конца лета. В общем, с тех пор, как я стала коне- и конюшневладельцем, на ВЕ практически не остается времени :?
Не, ну иногда мне хочется сесть верхом и прокатиться по окрестным полям преимущественно тихим шагом
Но редко :oops:

Сверху