Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Верхом
Были б деньги - за пару месяцев можно было б все сделать... А так... в час по чайной ложке... :roll: Сами ведь все делаем - нанимать кого-то не на что...
Пока денег на материалы нет занимались территорией, благо погода весенняя, на выхи аж плюс 14 обещают!
Вырубили всю поросль - от кустов до деревьев
Сожгли наверное штук шесть таких вот куч выше меня ростом
Собакеты тоже помогали Охотятся на мышей:
Начали копать площадку под парковку - 6 на 8 метров. Копается пипец тяжело... :roll:
А еще сегодня побывала на строительной выставке Фасад-2012. Поглядела, посчитала, упала в обморок - скока еще всего надо... :roll:
Но зато познакомилась с интереснейшими людьми! Они занимаются восстановлением старых немецких домов, предметов старины, вообще всего, что связано с культурой Восточной Пруссии. В вс ждем их к себе в гости
А! Еще Лешин двоюродный брат тут к нам на недельку приезжал гостить...
Короче дел дофига, времени и сил не хватает :?
Я очень благодарна Наташе-Ourman за то, что с ее помощью смогла еще раз встретиться с Хоречкой...Kinder написал(а):К сожалению наши любимые лошади не вечны
эээээ... боюсь доооолго тебе ждать придется... лет так пять... :roll:Kinder написал(а):Ась, я подожду пока вы все комнаты сделаете
Были б деньги - за пару месяцев можно было б все сделать... А так... в час по чайной ложке... :roll: Сами ведь все делаем - нанимать кого-то не на что...
Пока денег на материалы нет занимались территорией, благо погода весенняя, на выхи аж плюс 14 обещают!
Вырубили всю поросль - от кустов до деревьев
Сожгли наверное штук шесть таких вот куч выше меня ростом
Собакеты тоже помогали Охотятся на мышей:
Начали копать площадку под парковку - 6 на 8 метров. Копается пипец тяжело... :roll:
А еще сегодня побывала на строительной выставке Фасад-2012. Поглядела, посчитала, упала в обморок - скока еще всего надо... :roll:
Но зато познакомилась с интереснейшими людьми! Они занимаются восстановлением старых немецких домов, предметов старины, вообще всего, что связано с культурой Восточной Пруссии. В вс ждем их к себе в гости
А! Еще Лешин двоюродный брат тут к нам на недельку приезжал гостить...
Короче дел дофига, времени и сил не хватает :?