Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Солнечное
Пасиб, девчонки
Сама этим полем любуюсь каждое утро - и правда, будто светится!
Валь, фоток в принципе кот наплакал... Я ж это, на корде была... Как никак, а это наш первый-наипервейший выезд в поля был
Стремновато...
Да и конь блин 3 месяца не брался никак ....
Да и вообще... у меня после неудачной моей беременности вообще как-то приоритеты в жизни поменялись... Не смейтесь тока, но вот какое-то жуткое чувство самосохранения вылезло :? Я б вот Валь тоже бы - тихим шагом... :mrgreen:
На неделе мне хочется, чтоб они погуляли, вечером брать тоже не хочется - уставшая, комары, работа-отчеты... В выхи копится стока дел, что переделаешь, и ваще ни до чего... Да и как-то вот совсем пришла я к тому, что мне просто нравится смотреть, как мои гаврики травку стригут
В седло, ну вот разве что для красивых фоток... Тем более конь умняша - не выдрыгается после простоя.
Да и вообще мировоззрение изменилось. Вот насколько сильно я хотела ребенка, настолько сейчас к этому равнодушна. Ну будет и будет, нет так нет. Пережив этот ужас, наобщавшись с девчонками, которые годами !!!!! мучаются, поняла, что не стоит трагедию лепить, иначе жизнь пройдет, а останутся тока нервы и слезы... Живу сегодняшним днем. Наслаждаюсь!
Вот как-то так...
Ну и еще пара фоток, ибо Леше было неудобно держать корду и щелкать... Вот на выхи сестра приедет, поведу всю компанию опять
Леша кордовый, Катя фотограф, мы с Тусом модели.
Маэстро надевает перчатки :mrgreen:
Шейки - наше все
Ну и просто плывем по желтому морю...