Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Солнечное

А вот кому жених? :)

Вокруг озера просто лягушачий концерт - квакают разом не менее тысячи лягушек :) И не боятся нифига - племяш их и так и сяк драконил - лежат невозмутимые на солнышке :)

Дядя-рыбак презентовал племяшу масенького карасика (мы его потом выпустили, когда дядя ушел):

А потом немного прошлись по окрестностям. Природа шикарна в своем великолепии:

Нашли огромный корень векового дуба:

Ну и собственно поработали :)

Весь сеновал забит травой - хожу ворошу по нескольку раз в день:

И такое же огромное количество сохнет на солнышке на улице :) Завтра снова поедем косить :)

каков жених - работящий :) А траву на машине возите?

Аривидерчи написал(а):
каков жених - работящий :) А траву на машине возите?
Ага :) всегда помогает. Когда собирались дома, все ходил и рассказывал, что он поедет с тетей Асей за травой :)
Валь, на пыжике вожу - трудяжка моя :) На днях тут листы осб и сетку с ним таскали. На очереди блоки.

Бабуся с огорода притащила букет :) Пойду салатег резать - нямка!

Вложения

• IMG_9508.JPG
    IMG_9508.JPG
    182,7 KB · Просмотры: 646

Красивый букетище!

А главное - вкусный и полезный. А у меня укроп не вырос :(

Аривидерчи написал(а):
А главное - вкусный и полезный. А у меня укроп не вырос :(
Вальк, в этом году с укропом беда какая-то - у меня тоже фигово вылез, да и земля ж ерундовая... Вот может на будущий год по весне привезу хорошей земельки (если деньги будут :) )...

В этом году зато на поле просто необыкновенное буйство всяких разных полевых цветов!!!!! Мало того, что васильков просто тучи - я аки Скрудж Макдак каждый день среди них прогуливаюсь и восторгаюсь.... Так еще и просто море всяких ромашек, маков и всяких безымянных!

Моя прелессссссть :) :) :)

Душа невероятно отдыхает среди такой красоты :)

Очень красивые с тобой фотографии :)

Ну не знаю, мне от их просмотра захотелось чихать :lol:
Красивые, конечно. Собакин в рапсе довольный.

Ой, как зелень в глаз так и бьет, так и бьет. Как же хорошо, когда все лето зеленое. А здесь уже все палевое :( ...
Классненько вам там в цветочках! :D
С укропом, не говорите, беда. У нас его вообще не бывает, даже не знают, что это такое, так что я решила посадить в этом году... в горшочк. Укропа там, понятно, кот наплакал, но вчера уже на салатик и картожечку резала, настальгировала мммм :mrgreen: .

Kinder написал(а):
Очень красивые с тобой фотографии :)
Пасиб, Наташ :)

Валь, это жуть, когда аллергия! Даже не представляю - нельзя наслаждаться всеми этими божественными ароматами! :( Обидно!

Юль, тебе надо в ящики укроп сеять :) Зато в Италии наверное полно всяких других травок, про которые мы и не слышали?
А вот петрушки в этом году море - только я ее не особо люблю :)

Народ, поделитесь опытом кушания мюслей, плиз... Задумываюсь о переходе. Овес, говорят, вообще хреновый стал, полобласти от него кашляет... :roll:

Ну да, травки всякие есть, но вы про них слышли :D - та же петрушка, базилик, мята, душица, розмарин, фенхель. Это, пожалуй, наше все из трав, остальное экзотика. Ну, а салатов разновидностей много всяких, всех цветов радуги, это верно.
А что именно тебя на счет мюслей интересует? Мы едим мюсли для скота, но я их состав тщательно проверяла, чтобы никаких добавок не было, просто хлопья зерновых с добавлением немного плющенных бобовых и каррубы.

Какие фотографии красивые!
И у меня с укропом беда, только другого плана - его слишком много. :D Растет он сам, сеять не надо и забивает все прочие растения в огороде. Укроп мы едим охапками, раздаю соседям, выпалываю и выбрасываю, а его все равно море...

А ты овес не замачиваешь?
я замачиваю.потом воду сливаю и размешиваю влажный овес с отрубями.Получается вкусная..со слов лошадей, каша:)

Так надо смотреть какие у вас мюсли есть.
У нас-то выбор ого-го: для возрастных, для кашлюнов и т.д. Проведи мониторинг того, что у вас есть, возьми на пробу, спроси у лошадев, что они скажут и вперед!
Желательно при переходе на другой корм лактобифадольчик подавать.

кетт написал(а):
И у меня с укропом беда, только другого плана - его слишком много. :D Растет он сам, сеять не надо и забивает все прочие растения в огороде. Укроп мы едим охапками, раздаю соседям, выпалываю и выбрасываю, а его все равно море...
Катя, не дразнись! :) Укроп - моя любимая травка...
Да не, надо хорошего насеять в следующем году, чтоб и правда не пересеивать.

Оксан, овес конечно замачиваю. Сухой вообще никогда не давала. Но я так понимаю, грибок не только через пыль же заносится? Плохо, что у нас и проверить-то негде качество овса...

Про мюсли еще только начинаю интересоваться :) пока до августа время есть, подумать: овес или мюсли. Я б Гуське взяла, мне кажется мюсли бы ей легче жевать было да и усваивались бы лучше. Тут однозначно наверное для возрастных. А Тусяну надо поглядеть, что взять... Пока до магаза не доехала, но по телефону выяснила, что есть Маршталл, какие-то польские, Паво и что-то вроде Валеос (то ли итальянские то ли что). В принципе склоняюсь к Маршталлу - но его есть только вроде Комплит. Насколько он для возрастной лошади пойдет?

Короче, я пока на стадии выяснения... :)

Еще немного фоток ЛЕТА!!!

Белый пион в этом году на моих подкормочках разросся в неимоверный кустище - пришлось делать подпорку!

Зацвела красная роза:

Декоративные маки:

Бабака пристает к котяре :)

Мур

Да, еще ж забыла - на прошлой неделе радостные новости привалили :) Киста рассосалась, анализы все ттт хорошие. Так что будет и на нашей улице праздник...

В субботу к нам в гости приезжала сестра с племяшом и наша московская подруга с восьмилетней дочкой :) Выехали всей толпой на наше озерцо, погоняли лягушек :)

Озеро

Какие цветы!!

Ахалтекинка написал(а):
Киста рассосалась, анализы все ттт хорошие.

Поздравляю!!!!!!!!! Здоровье - это главное!

У меня Доня ест всякие мюсли Мартшалл - ему нравится, но, думаю, что у вас должен быть больше выбор из Польши и т.д. Важно, чтобы они были всегда, а не эпизодически.
А еще Киндеру и Доне даю ячмень с кукурузой по чуть-чуть, плющенные, им нравится :)

Ахалтекинка написал(а):
Да, еще ж забыла - на прошлой неделе радостные новости привалили :) Киста рассосалась, анализы все ттт хорошие. Так что будет и на нашей улице праздник...
Поздравляю! Это действительно радостные новости!
Какие цветы красивые! Моя дочка обзавидовалась , она у меня очень цветы любит, особенно белый пион хочет, а у нас белого нет, только розовый.

Сверху