Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Отпуск!!!
В последнее время все больше убеждаюсь, что для меня важно не само по себе ездить верхом, а интересно ездить в каком-то окружении - вот и ищу варианты и возможности при каждом удобном случае
Оксанк, если когда-нибудь соберешься в наши края, - мы готовы тебя приютить
Итак, продолжу про рыбалку.
Надо сказать, что все мое детство прошло с дедом на заливе - в лодке с удочкой в руках. Рыбы всегда было много - мне даже кажется, что я ее переела в свое время и сегодня лишь периодически включаю в свой рацион. А тогда в конце 80-х - начале 90-х мы были обеспечены самой разнообразной рыбешкой: лещ, окунь, щуки, судак и конечно же угорь! Все это кишело в ванной по выходным, варилось, жарилось, вялилось, запекалось и т.п. и т.д. Дед еще о коптилке мечтал... Но естественно какая коптилка на 8 этаже...
Поэтому страсть к самому процессу рыбалки у меня есть, единственное, рыбу отпустить хочется. Так вот, пришли мы к этому озеру, паренек выдал нам удочки, наживку, и мы отправились ловить.
Форелька наглыми живописными подскоками обозначила свое присутствие. Мы поняли - рыба есть
И вот буквально минут через 5 у меня клюнуло!!!!! Подпрыгнув от радости, стала тащить....... и оборвалось!!!!
Эх...