кетт
Опытный
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Отпуск!!!
Я когда была в замке в Кохене (ФРГ), экскурсовод рассказывала, что камины были только в комнатах у дам, а рыцари грелись вином. Там еще на дверях к замочным скважинам вели специальные бороздки, по которым ключ соскальзывал в замочную скважину - пьяному рыцарю было легче отпереть дверь.
Вот и меня всегда охватывает подобное желание, только наверное зимой холодно будет в таком большом каменном замке, так что уж лучше в доме с печкой жить.Ахалтекинка написал(а)::mrgreen:Kinder написал(а):Шикарный замок! Не отказалась бы жить в таком!
Я тоже представляла, как въезжаю туда по мосту на коне, возвращаясь с конной прогулки, спешиваюсь в уютном дворе, небрежно перекидываю амазонку через руку и направляюсь в тронный зал пить горячий глинтвейн :mrgreen:
Я когда была в замке в Кохене (ФРГ), экскурсовод рассказывала, что камины были только в комнатах у дам, а рыцари грелись вином. Там еще на дверях к замочным скважинам вели специальные бороздки, по которым ключ соскальзывал в замочную скважину - пьяному рыцарю было легче отпереть дверь.