Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Гелапони.

Пока не начала новый отчет о поездках, кину пару фоток домашних... :)

Ника охотится на мышей в поле - такой тушкан, обалдеть.... с места стоит высматривает-высматривает где мышь шуршит, а потом каааааааааак прыгнет :shock: и мышки нету...

Аааа, нимагу, такая ржачная)
Мой мамонт тоже прыгает, но не ловит. Она даже не ловит, а прыгает, пытаясь задавить насмерть.

Не очень представляю вашего мамонтенка в прыжке :mrgreen:

Лошадки:

Гуся

Тусявчик

Ты где такие погоды берешь? или это только в нашем краю льет бесперерывно и ветер сносит?

а про борзых - ну да, пособие по эксплуатации в студию!
Мои в квартире тоже не жрали кошку. Когда по одному были, вот Беник полжизни в квартире прожила, Аньяр жил какое-то время, Ляля после операции в квартире жила долго. А вот когда они аутсайд энд сворой - амба всему живому, да..

Лошади в саду супер!
Забавно Ника мышкует :)

Kinder написал(а):
Лошади в саду супер!
Забавно Ника мышкует :)
:D у них там еще яблок дофига - сами собирают...
А Ника кадр еще тот :)
Аривидерчи написал(а):
а про борзых - ну да, пособие по эксплуатации в студию!
Мдя, тяжело с ними, с охотничьими инстинктами... а уж когда инстинкты в толпе, ваще тушите свет :roll:
Аривидерчи написал(а):
Ты где такие погоды берешь? или это только в нашем краю льет бесперерывно и ветер сносит?
:mrgreen:
у нас тут бывает, что в Кенике дождяра поливает, а у нас солнце...
Но сейчас тоже промозглая гадость...
А фотки неделю назад снимала :)
Вот еще синего осеннего неба:

Вложения

• IMG_2022.JPG
    IMG_2022.JPG
    93,3 KB · Просмотры: 753
  • IMG_2024.JPG
    IMG_2024.JPG
    106,7 KB · Просмотры: 768
  • IMG_2058.JPG
    IMG_2058.JPG
    109,2 KB · Просмотры: 770
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Отпуск!!!

Ахалтекинка написал(а):
кетт написал(а):
У моей знакомой были и борзые и коты, и все прекрасно уживались. :D
Поделись с Валей опытом :) А то она говорит, ее бабаки ловят все что движется в радиусе 10 км :)
Товарищ по несчастью... мой гад хоть и полу-борзой, а тоже ловит всех подряд вплоть до лягушек и дроздов.

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.Гелапони с

Последнее фото супер!

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом. Отпуск!!!

Ourman написал(а):
Товарищ по несчастью... мой гад хоть и полу-борзой, а тоже ловит всех подряд вплоть до лягушек и дроздов.
Вот поэтому я восхищаюсь борзюками на расстоянии :) Не вписывается в мою нервную систему постоянный контроль за зверюгой :roll:
А вот о русском спаниеле продолжаю мечтать :)
Kinder написал(а):
Последнее фото супер!
Пасиб, Наташ! Мне тоже эти облака очень нравятся :) Мы с Никой часто в поле гуляем и застаем такие виды и красоты, что обычный фотик не возьмет. Нужен хороший - вон щас листва на солнышке как играет!

Который день уже ветрюган и дожди, сегодня вот немного солнышко посветило.... Осень...

Поэтому хочу написать еще о паре мест, где мы побывали в чудесные сентябрьские дни. 29-30 числа мы ездили на польское побережье - Гданьск и Сопот. Выезжали в субботу, хоть и рано (бедный племяш таки осилил подъем в 4 утра :roll: ), но все же 3 часа на погранпереходе провели... Особо не расстроились, т.к. были готовы к этому, но времени жаль...

С учетом разницы с Польшей на час уже в 10 утра мы были в Сопоте - небольшом курортном городишке у Балтийского моря. Сказать, что нам повезло тогда с погодой - не сказать ничего. Было плюс 20!!! Мы-то вещей по-минимуму взяли, всего 1 ночевка же, и как жалели, что не положили футболки... Делать нечего :) Поставили пыжика на парковку у нашего отеля и пошли гулять, поскольку заезд только в 14 часов и номер еще не был готов.

К морю от отеля идти минут 15. Маленькие домики, неширокие улицы, ухоженные садики, осенние цветы и краски - эдакий умиротворящий рай...

И в этом небольшом городишке даже есть ипподром! :D Указатель:

За этими соснами - море:

Вдоль побережья на протяжении примерно 20 км идет велосипедная дорожка - рай для велосипедистов!

А вот и Балтийское море:

Мы запаслись чаем в термосе да еще купили в булочной свежей выпечки - и уселись на берегу пить чай :) Балдеж редкостный!

Смотреть на море да еще такого обалденного синего цвета - нескончаемое удовольствие! И его очень украшали яхты и парусники.

Вот еще на прицепе выкатили парусник и готовятся спускать на воду:

Пока дневничок отдыхал :) я на себе испытала ощущения выжатого лимона :) Седня первый день свободы!!! Полтора месяца выноса мозга вначале московским аудитом (всех благ ему штоп его :mrgreen: ), а потом аттестации на подтверждение квалификации и зп.... Из наших 70 человеков в отделе я пока по итогам на 10 месте красуюсь - попала в "десяточку" :mrgreen: Возможно, даже премируют по итогам года :roll: Надеюсь...

А сегодня вдруг четко по календарю пришла зима! 1 декабря и снег!

Было:

Стало:

Седня разгребла домашние дела, скопившиеся за это время, наконец-то дошли руки коней почистить :oops:

Сижу и думаю: продолжение про отпуск-то писать? Про парад жеребцов, про 300-метровые скалы, про настоящее прусское поместье? Или про Сопот дописать - смотрю на фоты, там солнцееее, а за окном снех... :roll:

Вложения

• IMG_2432.JPG
    IMG_2432.JPG
    250,7 KB · Просмотры: 714
  • IMG_2438.JPG
    IMG_2438.JPG
    190,8 KB · Просмотры: 603

Ух ты, у вас уже зима!
У нас все еще мокрая, грязная осень, к вечеру правда подмерзать начало.

Пропащая душа.
Конечно писать, обо всем писать!
Аудит - это тяжелая вещь. Молодец!

кетт написал(а):
Ух ты, у вас уже зима!
У нас все еще мокрая, грязная осень, к вечеру правда подмерзать начало.
Да, у нас снежком грязь прикрыло, мороза нету, слегка ночью прихватило и все.

Пара фоток зверушек зимних :)

Играют с Никой:

А вот так бесятся с Гусей :) Прокушали с ней курс Гелапони Хондро - я просто мегащастлива!!! Люди, реально бабулику стало легче - ни разу с октября не прихрамывала, ни скрипела суставами и не жаловалась на них!!!! В конце декабря еду в Поляндию, возьму ей еще на курс. Зимой надо ее поддержать.

Скочет с Тусяном как жеребенок, не прочь и галопцем пробежаться, хотя раньше лишь отмахивалась от его завлекалок:

Ну и просто среди первого снежочка:

Тигровая Пума написал(а):
Про всё писать)))
Kinder написал(а):
Конечно писать, обо всем писать!
Ок! :) Борщец доварю и приду с фотами :)

Какие зимние зверушечки счастливые! :)
У них там ручей течет или просто из-за оттепели?

Не, не ручей :) Там низина и туда сходит вся вода. В отдаленных планах у нас выравнивание левад и дренаж с отводом в поле. Когда-нибудь осилим. :)

Сверху