Щетка
Активист
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.Гелапони с
Хорошо вам.Ахалтекинка написал(а):Термос - одна из важнейших вещей в арсенале путешественника!
Вот в субботу мы с собой чаек горяченький заварили и на границу, прошли быстро (минут за 40 и наших и поляков) да плюс еще разница в 2 часа у нас с ними, поэтому остановились в снежном лесу и пили чай с конфетами шоколадными...
Очень интересно.Ахалтекинка написал(а):А потом в Гелапонях с хозяином натрещалась про тракенов Тоже чаем отгревалась и мои пока меня ждали... Он такой товарищ на тракенах помешанный, привез себе с Литвы кобылу с хоккеевскими накоплениями в кровях, прям маниак по Хоккею Щас у кобылы уже дочка от сына Тотиласа - такая прям вся ладная, вороная, шея и все дела...
Европейские магазины это вообще разорение, я если и выбираюсь из детского магазина с не опустевшим кошельком то шурую в какой-нибудь магазин для домашнего декора или бытовой химией.Ахалтекинка написал(а):Пока сестра по детским магазам шуршала, я заглянула в свои любимые магазинчики домашнего декора - особенно в шведскую Дуку... Ох, там красотищи всякой!!! Еще в 2005-м была в Швеции в Лунде на рождество, так там в магазине Дуки было просто царство для домашнего уюта и декора... Меня оттуда точно за руки за ноги надо тащить... И кошелек с собой не давать