Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Re: Ни дня без солнца - текинская семья. Свой дом.Гелапони с

Ахалтекинка написал(а):
Щетка писал(а):
Почитала фотоотчёт о поездке на машине, очнь понравился.
Чудесные фотографии.

Щетка, спасибо! Рада видеть в своем дневнике! Ваш тоже почитываю, с подачи Гулены кстати Как она написала в начале своего, что мол "все началось со Щетки", так и читаю... молчаливым читателем
Путешествовать, правда, щас получается нечасто - хозяйство не оставишь Поэтому стараюсь организовать поездку так, чтобы помнилось долго
Ах вот в чём дело :lol:
Я тоже почитываю этот дневник, просто тема поездок на машине по Европе моя излюбленная. Тем более в марте мы семьёй едем в Европу цель Эквитана-Эссен Германия и возможно к подруге в Амстердам, но и по пути будем смотреть, отдыхать. Пока точный маршрут не прорабатывали вот и интерисуюсь где да что можно посмотреть.

Тигровая Пума написал(а):
Ахалтекинка написал(а):
Тока комиссия блин 1 процент...
Тогда да, проще наличкой передать))
Илон, комиссия вроде тока если регионы разные... Но точно не знаю... :) Но лучше я как-нить доеду на Марусю поглядеть с тобой да денежку возьму :mrgreen:

Щетка написал(а):
Пока точный маршрут не прорабатывали вот и интерисуюсь где да что можно посмотреть.
Если честно, то про наше путешествие в Европу в 2010-м я написала тока первую треть :oops: А ведь еще Франция и Германия (Бавария)!!! Люди, отсыпьте времени лишнего немножко :mrgreen: Эх, как сяду на новогодних праздниках, как напишу :mrgreen:

Еще фоточек вечернего польского взморья:

Вода:

И небо:

Ахалтекинка написал(а):
Если честно, то про наше путешествие в Европу в 2010-м я написала тока первую треть А ведь еще Франция и Германия (Бавария)!!! Люди, отсыпьте времени лишнего немножко Эх, как сяду на новогодних праздниках, как напишу
Очень жду продолжения.

Ась,я в тебе опять потерялась :lol:
В порошке Артро идёт 900г и 1800г,дозировка для взрослой лошади 30г/день.
В порошке Хондро идёт 600г и 1200г,дозировка 20г/день.

Маленькая банка на месяц,большая-на два.
А 2л Биосола тебе на месяц,что ли?Это выгоднее порошка ?Какая в Биосоле дозировка?
Или ты опять что-то от меня утаила 8) ?

Гулёна написал(а):
Или ты опять что-то от меня утаила 8) ?
:mrgreen: йа такая загадочная :mrgreen:
Люб, это у вас в Москва-сити такие упаковки :roll: А в Польше такие:

Артро

900 g - 150,00 PLN
1800 g - 240,00 PLN
5400 g - 620,00 PLN
10,8 kg - 1120,00 PLN
2000 ml - 195,00 PLN

Хондро

900 g - 270,00 PLN
1800 g - 450,00 PLN
2000 ml - 360,00 PLN

Дневная дача - 30 г или 50 мл для обоих прописана! Не знаю, почему у вас 20 г для хондро...

2л биосола хватает на 40 дней. Порошок выгоднее!!! (Посчитай-ка КАК выгоднее взять 5 кг :D ).... Но Гуся порошок не трескает!! Поэтому ей буду брать жидкий...

ПыСы: переводя в рубли из злотых умножай примерно на 10 :)

Щетка написал(а):
Очень жду продолжения.
Я обещаю :) Самой захотелось написать о поездке и снова прочувствовать те места :)

Ахалтекинка написал(а):
Дневная дача - 30 г или 50 мл для обоих прописана! Не знаю, почему у вас 20 г для хондро...

Такое чувство,что кого-то из нас нае...обманули :mrgreen:

У нас Артро предлагался как-то в упаковке 5,4кг-я хотела взять,мне ведь не принципиально каждого из своего ведра кормить,но первый раз на складе такой дозировки не было,а сейчас сказали,что и вовсе не возят такую тару в РФ.

У нас вот представительство:
http://www.gelacan.ru/pages/89

Кстати,вместе с товаром вручают сертификаты/протоколы испытаний/наставления+описание случаев лечения на практике.
И дозировка прописана русским по белому :roll:

В общем,учитывая,что страна-производитель всё-таки не Польша и не Россия,а Чехия-наши поставщики трактуют инструкции на своё усмотрение :lol:

Гулёна написал(а):
Такое чувство,что кого-то из нас нае...обманули :mrgreen:

Прасти :mrgreen: Но вот с сайта производителя:

Doporučené dávkování:
- kůň 30 g denně
- hříbě, pony 15 g denně

Здесь: http://www.orling.cz/cz/veterinarni-dop ... ondro.html

Поляки тож сертификаты дают - и на польском, и оригиналы на чешском... Я правда не взяла - зачем он мне... :)

ПыСы: рекомендую цены на чешском сайте не глядеть :roll: Пожизненная душевная травма гарантирована :? Расея, блин, по 300% накруток...

Ахалтекинка написал(а):
ПыСы: рекомендую цены на чешском сайте не глядеть :roll: Пожизненная душевная травма гарантирована :? Расея, блин, по 300% накруток...

Ой,да ладно,проще надо относиться к таким вещам 8)
Мне,например,без разницы,какая цена где-то;меня интересует,что я могу купить здесь и сейчас-и если кто-то на этом наварится,то это только моё допущение:я ведь могу как купить,так и не купить 8)
За морем телушка полушка,да доставка рубль(с)

Люб, ты знаешь, я вкалываю как папа карло, не для того, чтоб кто-то потом за мои денежки наваривался, потому что в РФ так принято бизнес вести :roll: Почему в Польше не такая дикая накрутка? Берут-то все у 1 производителя...
А насчет доставки - дак и с ней дешевле в 3 раза выйдет :roll:

И если уж на то пошло, про эти 20г вместо 30 - а фигли они потребителя обманывают? Может, твои недополучили все то, что в ежедневной норме анонсируется?

Так у нас во всем :roll:

Ну и ладно :)

А у нас морозики тут ударили, снежка присыпало - зимааааа :D
Кто знает, может и Новый год не под дождем встретим :mrgreen:

Но хочется тепла!

Еще немножко фоток с Польши. В Сопоте в море уходит длиннющий деревянный мол, в конце которого марина для яхт:

Какие замечательные фото марины...

Ахалтекинка написал(а):
Может, твои недополучили все то, что в ежедневной норме анонсируется?

Может,и так.А может,что состав порошка-сахар+что-то,не имеющее отношения к хондропротекторам :wink:
Мой выбор-купить или нет;мой выбор-проверить или понадеяться на поставщика :wink:
Вся жизнь такая :wink:

Да ты клиент-подарок!!! :mrgreen:

Ну а если честно, мне непонятно, почему на чешском и польском сайтах абсолютно идентичные составы, а у нас совершенно другие цифры? Тоже сахарка подкинули, чтоб покупатель доволен остался? :roll:
Не знаю, сахар там или хондро, но Гуськиным старческим суставам оно очень здорово помогло :D

Kinder написал(а):
Какие замечательные фото марины...
Спасибо, Наташ! Там очень красиво, особенно вечером - такой свет!

Красотки :)

А у входа в магазинчик такие смешные чубрики :D :

Ахалтекинка написал(а):
Да ты клиент-подарок!!! :mrgreen:

О,да :mrgreen:

Я Гуле тоже сейчас Хондро планирую давать,предыдущие 2 раза она у меня Артро питалась.

А кому из своих ты еще даешь и в связи с чем?

И остатки фоток осеннего путешествия к морю :)

А вечером мы там гуляли по главной улице Монте Кассино и забрели в интересную кафешку - Pijalnia Czekolady E.Wedel. По-русски звучит смешно :) А история этих кафешек уже насчитывает 160 лет - в 1851 г в Варшаве открыл такое заведение Карл Эрнест Ведель, кондитер из Берлина. С тех пор они производят всяческие шоколадные вкусности, а также десерты.

Вот мы и отправились туда подкрепиться горячим шоколадом и десертиками :)

Столик декорирован кофейными зернами:

А это мой шоколад :)

И мой десерт с мороженым:

Для детей свое меню со всякими сказочными персонажами. Племяшу взяли Ледового Мишку, так десерт был сделан как тарелочка из печенья в виде мишки, а в ней лежали шарики мороженого и всякие вкусняшки.
А еще пока ждали заказ, племяшу принесли специальный блокнот для раскрашивания и карандаши :) Вот мы там оторвались :mrgreen:

Вложения

• IMG_0976.JPG
    IMG_0976.JPG
    116,9 KB · Просмотры: 598

Ахалтекинка написал(а):
А кому из своих ты еще даешь и в связи с чем?

Кому-то даю,причина для любого найдётся :wink: -но не хочу выносить это в открытый доступ.

Какие красивые яхты!
И море такое - голубое!

Ась,не вынесла душа поэта :wink:
Полезла перечитывать подписанную Власовым и действующую на территории РФ инструкцию по применению лицензированных у нас Гела Пони Артро и Хондро,в порошке;так вот,по ней указано,что дозировка Артро рассчитывается исходя из 4г на 100кг живой массы,а Хондро-6г на 100кг.
Получается,приведённые на рос.банках дозировки-это высчитанные нормы на "средние" 500кг.

Так что всё нормально,вроде как никого не обманули :)

Сверху