Дальше таких видом будет еще больше - готовьтесьKinder написал(а):Какая прогулка замечательная! А виды...
Ага, конюшня просто блеск! Вся территория - один уютный красивый уголок!кетт написал(а):Здорово как!
А конюшня какая красивая!
Любк, он самый Шел замыкающим. И был я вам скажу чрезвычайно бодр! Не уточняла я правда мерин или жереб... Но был активен очень и очень...Гулёна написал(а):Ась,там не фризонтий мелькнул на групповых фото ?
Посыль доехала, ага. Еще раз дзянкую (так это говориться то? )Ахалтекинка написал(а):Хондро 30 г ежедневно (3 мерки)
Доехала посыль-то?
Кать, я б с радостью в Закопане, а то б и куда в Австрию-Баварию... Может быть в следующую зиму, когда мои будут иметь опыт хозяйствования на доме зимой... Все ж летом проще... Они ж городские жители Но справляются потихоньку
А вы давайте на дальняк-то собирайтесь - к нам в гости заедете Передохнете и дальше
П.С. Ты еще пергуны забыла :mrgreen: Вкусняшка! А наши обожаемые голубцы??? Как ты могла про них забыть?? :mrgreen:
Ага! Было здорово! Даже не верится, что уже столько времени прошло...Era написал(а):Вообще Закопане - один из лучших отдыхов, которые были в моей жизни.
Насть, поляки молодцы - они умеют создать очень гостеприимную атмосферу. При этом даже не знающие языка чувствуют себя комфортно, ибо шо по-польску, шо по-расейску - одинаковоЩетка написал(а):Нас друзья куда то в Польшу зовут на лыжах кататься, думаем пока ехать или нет. Глядя на фотографии горы захотелось.
Спасибо, мотаю на ус.Ахалтекинка написал(а):Насть, поляки молодцы - они умеют создать очень гостеприимную атмосферу. При этом даже не знающие языка чувствуют себя комфортно, ибо шо по-польску, шо по-расейску - одинаково
А эта горка на самом деле небольшая Закопанские выше гораздо... Видимо тебя зовут куда-то на границу с Чехией или Словакией. Там классно! Хотя бы тем, что отдых качественный, но ощутимо дешевле. Пока поляки не перешли на евро - пользуйтесь возможностью
Илонк, ближайшая к нам более-менее высокая горка - Мронгово, 20 км перед Миколайками.Тигровая Пума написал(а):Ась, а в этот раз вы где катались? (я что-то пропустила..)
Ахалтекинка написал(а):Круто! Надо срочно искать такое место и забацать фотосессию! Ты б с рыжими волосами классно смотрелась бы в белоснежной шали у самоварчика :!:[alice) написал(а):Ага! Так и вижу себя на балконе с самоваром)))Ахалтекинка написал(а):Вроде как у русских дворян?
[alice) написал(а):Фото с плющом вообще фантастика!
Вот еще - тоже обожаю всякие плетущиеся! По весне у соседа отщипну декоративный виноград - который по осени краснеет: вот это вещь!
Фотки старинные у Галки поглядела - да, такой вот мощеный дворик просто мечта!
Спасиб за информацию - мотаю на ус))Ахалтекинка написал(а):Илонк, ближайшая к нам более-менее высокая горка - Мронгово, 20 км перед Миколайками.
Гора 4 ветров называется http://www.gora4w.com.pl/
Не горы в их понимании - но на безрыбье и рак рыба Если уж не получается куда-то выбраться, так сюда за 2 часа можно доехать от нас. Еще есть Голдап, но мы там пока не были... Может выберемся на день, пока снег лежит...