Re: Ни дня без солнца-текинская семья.СвойДом.Старинное поме
Kinder написал(а):
Вах! Только и остается слюни подбирать...
Я уже неоднократно вас в гости звала
Приезжаете с визой - и открывается море возможностей посетить красивейшие места! Ведь Мазуры - это удивительный регион с озерами, реками, природой, лесами, аистами, и вот такими уголками...
Тигровая Пума написал(а):
Это не доезжая Ольштына? Очень красивое поместье, надо летом тоже наведаться туда)))
Это очень-очень не доезжая Ольштына
20 км от границы, 5 км после Бартошиц. Если нужно, инфой обеспечу
Аривидерчи написал(а):
Ася, ты фотки на разные ресурсы вевешиваешь? я половину вижу, а половину нет. Хнык.
Вальк, все на радикале. Только когда лень грузить в радикал с его придурошными выскакивающими рекламными окнами, тогда делаю вложения. Но все должно быть видно, если ты залогинилась.
Тигровая Пума написал(а):
Ну не томи! :wink: :mrgreen:
Продолжаем разговор :mrgreen:
Итак, теперь о конной части поездки. Когда я бронировала нам номер, то себе брала спецпредложение - так и называется Уикенд в седле. Т.е. помимо жилья и еды для меня в цену было включено 4 занятия верхом. Я использовала только три, т.к. в первый день ездила после обеда, во второй день только с утра ибо мы потом уехали смотреть окрестности, и в третий день с утра и потом мы двинули дальше в Германию. Если честно, 2 седловки в день я б не осилила :mrgreen: После полугодового перерыва мышцы меня костерили почем свет...
В первый день мне досталась серая голштинская Кармен - вот она шлепает ко мне с инструктором:
Пан только спросил меня: пани езджёнца? (то есть умеет ли пани скокать верхом :mrgreen: ). Пани ответила утвердительно и стала взгромождаться в седло:
Пошли шагать:
Очень нравится мне окружающая обстановка:
Мое довольное лицо сияло на весь плац: