Это точно Не хватает мне чего-то в обычных конях, что есть в теках...Kinder написал(а):Ась, ну это именно дело привычки
Хи-хи) Судя по фото у тебя не мЕньший колобок)) :mrgreen: :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):П.С. еще больше люблю текинцев :mrgreen: Очень непривычно на таких колобках ездить
Оксан, я надеюсь тоже свое хозяйство к такому виду привести - это только время и деньги. Но понемногу осилю.k@sta написал(а):Ась - конюшня - бесподобна..Себе тоже в таком стиле хочу..чтоб цветочки..которые будут съедены в один миг, чтоб ..вообщем хочется..а как получится - фиг знает
:mrgreen: а мои не для кататься, а для попоцеловаться Изредка Туся может мамочку на спине подержать для фоток на память, а на остальное пока нет грунта и сил-времени... Все будет.k@sta написал(а):Тебе как всегда - своих не хватает кататьсявсе на чужих да на чужихтвои то не обижаются?
:mrgreen: :mrgreen: он какой-то не такой колобок, у меня после него ноги не отваливаютсяТигровая Пума написал(а):Хи-хи) Судя по фото у тебя не мЕньший колобок)) :mrgreen: :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):П.С. еще больше люблю текинцев :mrgreen: Очень непривычно на таких колобках ездить
Как я тебя понимаю, я же тоже была! :mrgreen: Но у меня чуть другой пейзаж - белая усадьба с балконом и верандой)Ахалтекинка написал(а):Не, точно была я в прошлой жизни какой-нибудь графиней :mrgreen:
Ну и тут +100!!! :wink:Не хватает мне чего-то в обычных конях, что есть в теках...
Хотя общение с любой лошадью - праздник и отдых для души!
У меня их еще знаешь сколько в загашнике? :mrgreen:[alice) написал(а):Ася опять такие красоты повесила!! Ну это просто невозможно)
Вроде как у русских дворян? Я балкончики тоже люблю - но вот на свой домик не приспособить никак, поэтому обойдемся верандой-террасой.[alice) написал(а):Как я тебя понимаю, я же тоже была! :mrgreen: Но у меня чуть другой пейзаж - белая усадьба с балконом и верандой
Это да! Мне тоже очень нравится это сочетание!Щетка написал(а):Какая красотища, эти кирпичные здания и зелень.
Ага! Так и вижу себя на балконе с самоваром)))Ахалтекинка написал(а):Вроде как у русских дворян?
Круто! Надо срочно искать такое место и забацать фотосессию! Ты б с рыжими волосами классно смотрелась бы в белоснежной шали у самоварчика :!:[alice) написал(а):Ага! Так и вижу себя на балконе с самоваром)))Ахалтекинка написал(а):Вроде как у русских дворян?
[alice) написал(а):Фото с плющом вообще фантастика!