Мне непонятна такая цена, когда ни манежа нет, ни погулять где нормальных левад.... Ну да ладно ....Era написал(а):Йех, у нас есть конюшни, в которых ничего не меняется, а цены нааамного дороже...
Тебе уш самой пора постой предлагать)))
Ахалтекинка написал(а):Мне непонятна такая цена, когда ни манежа нет, ни погулять где нормальных левад.... Ну да ладно ....Era написал(а):Йех, у нас есть конюшни, в которых ничего не меняется, а цены нааамного дороже...
Тебе уш самой пора постой предлагать)))
Не, я пока на постой не готова Может через пару годочков
Чо его бросать, он давно есть Тока полно всяких препятствий, которые для начала надо решить... А к ним присоседивается куча других проблем, и все это тянется медленно-медленно... Так что погодим покаEra написал(а):Ну мать, ты пока подумай, набросай бизнес-план))) Там, глядишь, развернешься, что огого))) Переедем жить в Кениг и встанем к тебе на постой :wink:
Леша давно страдает от отсутствия в доступности моря. Как то у меня был приступ апатии, я предложила ему переехать в другой город. Он сразу в Карелию навострячился. А я ему Калининград предложила. И, мол, до Еуроп недалеко, ваши поездки в пример привела. Так что... :wink:Ахалтекинка написал(а):Чо его бросать, он давно есть Тока полно всяких препятствий, которые для начала надо решить... А к ним присоседивается куча других проблем, и все это тянется медленно-медленно... Так что погодим пока
Вы к нам??? А что - это мысель! Было бы круто!