Ахалтекинка написал(а):А потом я увидела ЕГО!!!
КОНЯ!!!
Ага!Inferno написал(а):Ух! Красотень! Скульптуры классные.
:mrgreen: А то! Бежишь тут, понимаешь, и бац тетка какая-то пристает - тормози мол, сфоткаться надо, на скаку прям кидается :mrgreen:Гулёна написал(а):Жеребец ,крыску тебе состроил :mrgreen:
Бугенвиллея. И это она еще не зацвела. А то представь стену всю покрытую каскадом этих цветов! У нас такой тоже моного, но не у меня, к сожалению... :cry: Мечтаю о домике с такой стенкой.Ахалтекинка написал(а):Стена увита вот такими розовыми цветочками:
Давайте, давайте. Тута есть шо побачить .Ахалтекинка написал(а):Мы когда-нибудь еще до Италии доберемся
Морские просторы еще будут А воздух там и правда опьяняющий! В сочетании с перепадами высот - даже голова кружилась иногдаKinder написал(а):Прям вдыхаю морской воздух...
В отпуск лучше именно ездитьАривидерчи написал(а):Почитать твой дневник - прямо как в отпуск съездить .
А у меня коммент по поводу постоя - ты пишешь, что цена выросла, а услуг и качества больше не стало.. Но вроде ж они расширились и даже завели манеж, которого раньше не было? я правда сама не была, это по слухам только.
Юля!!! Точно!!!! Мы с сестрой голову сломали вспоминая название!!! :mrgreen: Она мне: ну это та штука, ее еще в Хорватии полно... Ога...ninabara написал(а):Бугенвиллея. И это она еще не зацвела. А то представь стену всю покрытую каскадом этих цветов! У нас такой тоже моного, но не у меня, к сожалению... Мечтаю о домике с такой стенкой.
Давайте, давайте. Тута есть шо побачитьАхалтекинка написал(а):Мы когда-нибудь еще до Италии доберемся
Надо стремиться там быть Я уж точно не домосед...Kinder написал(а):Италия... хорошо, где нас нет
Это точно (основное выделено).Kinder написал(а):Италия... хорошо, где нас нет
Ага! А еще лошадок на таком фоне как красиво фотографировать!Ахалтекинка написал(а):О! Мечта просто!!!!
Такое тоже видела, но не очень часто. А она случайно не пахнет сиренью?Ахалтекинка написал(а):А еще мне ужасно нравится глициния! В Бельгии мы ее видели просто гроздьями.
Сорта ж разные естьKinder написал(а):Гм... а у нас оба клематиса живут и не жалуются, каждый год вырастают ого-го какие!