Да вот читаю в новостях, что вас там замело... в Киеве жуть скока снега выпало... А нас как-то циклоны стороной обходят... :roll: Видимо, море влияетKinder написал(а):Как у вас хорошо... а у нас метель...
рады за вас.Kinder написал(а):Вам повезло. У нас такой ветер дует, что дом выстужает, температура дома 20 градусов, хотя обычно около 23. Холодно
Я рассчитываю все-таки на месячишко максимум :mrgreen:Щетка написал(а):Тюльпанчики с нарцисами, вот и у нас месяца через 2 тоже так будет :lol:
Очень. Сегодня звонила рассказывала какая красотища.Ахалтекинка написал(а):Да, у вас там просто засада! Мама небось в Светлогорске-то довооооольная?
Вот я и думаю пока 1 кормежку заменить на мюсли.Kinder написал(а):Немаловажный фактор, что корма есть постоянно, я бы ввела эти мюсли, а через полгодика бы сравнила биохимию.
Ахалтекинка написал(а):Вот я и думаю пока 1 кормежку заменить на мюсли.
Мы тоже по осени зубы подпилили - вет сказал, что не особо они там и мешали для профилактики так сказать и моего спокойствия сделалиГулёна написал(а):Вот ты ж вроде давно подобное замышляла?
Я(мы),кстати,Гуле зубы-то подпилила-впервые;там было,что пилить.