Ты зря так про Георгенбург.Ахалтекинка написал(а):Ты про то, как оно там все организовано? Ну так Германия - известная колыбель конного мира... Даже земельные конзаводики вполне себе конкурентоспособны.ninabara написал(а):Ааааа! Такого не бывает! Не просто пыль в глаза, а настоящее отношение.
И вот как-то там все целенаправленно что ли... :roll:
Смотрю я на трепыхания нашего Георгенбурга например, и не понимаю - цель? Плодят что попало.... Но в Раше это вообще больная тема... :?
Рита, я не о том. Я о том, что сейчас там уже сколько десятилетий нет определенной цели в разведении - кроют на авось. Как попало. А в последнее время так вообще, везут из заграницы коней, готовят и продают. Это конзавод? :roll: Там вообще ничего не осталось из того фонда который был! Вот его надо было сохранять! А им именно пренебрегли!ritutik написал(а):Ты зря так про Георгенбург.
Пренебрежение собственной историей и достижениями соотечественников - это "ненастоящее" отношение. Так и теряются и традиции, и вообще отношение к родине.
К сожалениюritutik написал(а):У Георгенбурга есть владелец, он делает что хочет
Про что?ritutik написал(а):Но я про другое.
Зверушки греют попы на солнышке и лениво пожевывают сеноShaol написал(а):а как твои зверушки?
А то Все для моих золотиночек Когда-нить заведу себе бочку, тогда Тусяшке еще придется мамулю возить... А щас чоб не погреть попу на солнышке :mrgreen:Shaol написал(а):хорошая жизнь какая, попогретельная )