Лошадкам видимо там отдельное меню :lol:Kinder написал(а):Забавно: так кофе пойти попить с ... лошадкой :lol:
Ахалтекинка написал(а):Далее спешл фор Люба Котики
:mrgreen: точно! Почти Балда :mrgreen:Гулёна написал(а):А Балдуин-почти что Балбес(подпольная кличка Котика у руководства :roll: ) :lol:
Эта шашечная попа - 15-летний вестфальский жеребец Lewinski (со стороны отца имеющий крови Ландграфа-Ледикиллера, со стороны матери Полидор). Конкурный чемпион 2009 года Его сын Lewin успешно выступает в США под Питером Уайлдом.Shaol написал(а):заверните мне эту попу шашечную... целовательную....
Ась... просто восторг!!!
Да классный конь.Ахалтекинка написал(а):Эта шашечная попа - 15-летний вестфальский жеребец Lewinski (со стороны отца имеющий крови Ландграфа-Ледикиллера, со стороны матери Полидор). Конкурный чемпион 2009 года Его сын Lewin успешно выступает в США под Питером Уайлдом.Shaol написал(а):заверните мне эту попу шашечную... целовательную....
Ась... просто восторг!!!
Там четверо скакали с 1 стороны, четверо с другой, и попеременно прыгали через центр - хорошая тренировка расчета!Щетка написал(а):Хорошая фотка где конь наискосок заборчик прыгает.
Ахалтекинка написал(а):Надеюсь, руководство всуе такие крамолы не произносит?
Коневоз уже есть,но этот факт не помешает мне прикупить качалку-лишь бы случай представился :lol:Ахалтекинка написал(а):Любк, нафиг тебе коневоз - купи Коту качалку, барыней раскатывать по поселку будешь!
Этож до каких размеров качалку то придётся разжимать-расширять :lol:Гулёна написал(а):Ахалтекинка писал(а):
Любк, нафиг тебе коневоз - купи Коту качалку, барыней раскатывать по поселку будешь!
Коневоз уже есть,но этот факт не помешает мне прикупить качалку-лишь бы случай представился
Щетка написал(а):Этож до каких размеров качалку то придётся разжимать-расширять :lol: