в некоторых странах и на ослах много детей ездят...Ахалтекинка написал(а):В Германии на хафлингерах много детей ездит - мне кажется, удобная учебная лошадь. И красивая...
Однако, их полно в любом райтхофе или детских клубах. Видимо, такие бочонки хорошо в седло сажают :mrgreen: особо без стремян :lol:Ourman написал(а):Что касается удобства, то у них короткие бабки, корпус бочонком - вобщем, тряско и жутко неудобно для верховой езды.
Замечательно, у меня как раз 31 августа заканчивается польский мульт :mrgreen: А пораньше вы к нам никак? :mrgreen:Era написал(а):Какая ж красотень (тут стоит смайлик, пускающий слюну).
Вот если нам дадут мультик на пол года, осенью тоже куда нить поедем. Леша уже на поездку на машине к вам согласен)
Не гневи бога отлично для мыльницы снимает, главное движение первого жеребца отлично видно, я вон теперь вся в мечтаньях.Ахалтекинка написал(а):Еще одно маленькое видео - молодые жеребцы под верхом. Совсем правда кусочек но мой фотик позорно снимает на зуме...
сын знаменитого Furst Heinrich, наследник Florestan - одного из лучших выездковых жеребцов.Щетка написал(а):главное движение первого жеребца отлично видно, я вон теперь вся в мечтаньях.