Re: Ни дня без солнца-текинская семья. СвойДом. Сады и замки
Спасибо, девчонки! Хоть я и некрещеная, но воистину воскресе!
Выходные прошли практически без передышки... Дел накопилось невпроворот и праздники были хорошей возможностью их переделать. Леша правда отдыхал только 2 дня из пяти, в остальные я копошилась на доме сама и с мамой, сестрой и племяшом.
Дозалили отмостку, немного позанимались въездом к дому. Вчера привезли дубовые столбы и мы с Лешкой вдвоем их ставили и заливали - делаем нормальное ограждение вокруг территории, столбики пастуха буду ставить только внутри, чтобы делить пятаки с травой.
Особенно весело прошла пятница... :roll: С утра у меня было одно желание - накрыться подушкой и чтоб меня никто не трогал (
1 день месячных.... чтоб их... )... Однако, фиг три...
Вначале пришлось отковыривать себя от кровати с утра пораньше и ехать помогать грузить бетономешалку к соседям, т.к. у них все мужики свалили на морскую рыбалку... :? Обратно приехали, заварила себе чаек, думаю ща прилягу... Три раза ага... :roll: Пришли еще одни соседи и говорят - вам цветочков не надо? А то наши заросли совсем и мы их прорежаем... Все уже в курсе, что я цветовод-любитель :mrgreen: Пошла поглядеть, что там у них за цветочки - в итоге привезла три тачки доверху и еще огромное ведро клубневых георгин...
По осени еще снабдят розовым пионом...
Вокруг полно перелески:
Мура любит сидеть и нюхать гиацинты - у них аромат просто волшебный!
Нарциссы: