Сама сижу и прусь от предвкушения, скока всего в планах путешествийЩетка написал(а):Трехлетние вы это круто.
Дык не зря там Туркмен-атти наследил, арабы и чистокровкиЩетка написал(а):Очень интересные рассказы, удивляют конечно лошади. Прямо ахалтеки какие то и сбор очень высокий. Как со временем меняются стандарты пород и работы.
Пасиб, Оксанк Для меня это важно!k@sta написал(а):Ась Ну не реагируй так бурно на счет толстых ахалтекинцев
Наконец то ты зачислена в ряды толстячков, вернее как хозяйка толстячков
АгаKinder написал(а):Ася, поздравляю! Это круто!
Делаю вывод :arrow: Котик-это лошадь 8)Ахалтекинка написал(а):то и теки на лошадей становятся похожими
А почему не: Котик - это бывший тек? :mrgreen: Дело Троцкого-то живет :lol:Гулёна написал(а):Делаю вывод :arrow: Котик-это лошадь 8)Ахалтекинка написал(а):то и теки на лошадей становятся похожими
Оооо :shock:Ахалтекинка написал(а):А почему не: Котик - это бывший тек?
:mrgreen: запасы-то позволяют?Гулёна написал(а):Оооо :shock:
Я без бэйлиса сгенерировать такую идею не могу
Madlena, добро пожаловать Я Ваш дневничок тоже поглядываю - Кипр в планах путешествий тоже присутствует, возможно конныйMadlena написал(а):как все безумно интересно! я подпишусь.
Ахалтекинка написал(а):Наташк, я б не сравнивала тека и тракена так вот прямо И хде ты у Пияды кадык увидела???? И разве он селедка??? Мне у него голова нравится!Ourman написал(а):Вобщем то все ведь сразу ясно станет, где Keith, а где Пияда :lol: Лошадь - она и в Африке лошадь, и требования к экстерьеру одни. А то некоторые ценители и "знатоки" уже совсем обалдели - стали называть селедочность и кадыкастую оленью шею признаком ТИПА ахалтекинца...
Точняк :mrgreen: Переработалась :mrgreen:Madlena написал(а):мы это.. на Крите. :mrgreen:
Эт можно Куда собираетесь?k@sta написал(а):Так что туда поближе- будешь меня консультировать по кемпингам и по маршрутам
Евгения, порода в общем - тоже не селедка :wink:Евгения Гурова написал(а):Вы меня как то не так поняли. Я не имелла виду именно ваших, своего то любимого сыночка просто не возможно не накормить он у вас вполне упитанный и красивый. Я имелла в виду в общем породу. Но еще раз извините если задела
Наташк :roll: Кто б 24 часа еще подарил - книжки по статям открывать... Я б с удовольствием....Ourman написал(а):Пияда, глядя на него открой книжку по статям лошади и разбери, потренируйся.
:mrgreen: как у нас прям...Madlena написал(а):у нас резко погода меняется. то жарко, что купаемся, то ночью +15. Крит - это такой остров, что прогноз погоды как мертвому припарка. то есть предсказывать бесполезно, у острова свое мнение на этот счет. :mrgreen: