Ага, высота большая, а только на самом дне ручеекKinder написал(а):Какие каналы, такое ощущение, что они совсем не глубокие, так?
:mrgreen:k@sta написал(а):Ась- скоро заочно муж будет в душе ненавидеть твой дневник
Я ему тыкаю и показывают куда и когда поедем, причем без возражений
Из Швейцарии это всё Дальше Гермашка - уже в сторону дома ехали.Kinder написал(а):Хочется все прокомментировать, но фото столько!
В общем красота, давай еще!
Здорово! У меня тоже желание осталось туда вернуться - и правда такой уголок душевныйGloria написал(а):Ой, знакомые красоты... ох, только вернулась, а уже хочется обратно...
Шильонский замок - вообще одно из моих самых любимых мест в Швейцарии, такая там красота, и покой, и умиротворение.
(Я как-то при швейцарцах назвала это озеро Женевским. ))) А оно озеро Леман. А в компании были люди из Лозанны. Они обиделись и стали мне выговаривать, что не только Женева стоит на этом озере!
ritutik написал(а):Гарпун
Интересно! Я с удовольствием посмотрела.ritutik написал(а):Я тут выложила невыложенное ранее видео Гарпуна :roll: Зря старалась? не интересна-а-а-а? (((((
Это да, многое что может помешать :roll: Но маршрут надо иметь заранее - чтоб потом впопыхах не подгонятьk@sta написал(а):но пока все в планах. Жизнь такая штука, думаешь одно а получается совсем другое