Inferno написал(а):Как у тебя красиво все
пасибаKinder написал(а):Цветы, цветы... красота!
у нас в этом году клубники очень много! И вишни. А яблоня только одна цвела, так что мало будет...Kinder написал(а):А я сняла целых ТРИ клубнички, правда я только первый год клубнику посадила.
Княгиня Толстая, блин... :roll: пора заканчивать трескать логест :?Kinder написал(а):Не фигня, а красота!
Пасиба! Понемножку ращу свой садMadlena написал(а):все ОЧЕНЬ красиво!
и мы очень рады былиАхалтекинка написал(а):Сегодня девчонки приезжали отметить ДР - очень рада была всех видеть!
очень вкусная клубничка была ! ммммм!Ахалтекинка написал(а):у нас в этом году клубники очень много!
Sanna написал(а):Ася, какое позитивное фото! Очень приятно видеть тебя смеющейся!
ПасибаNikolle написал(а):Какие все радостные, прям душа радуется, здоровская фотка!!!!
:mrgreen: пора завязывать с этим маковым огородом :mrgreen:Елен@ написал(а):Все понравилось , особенно маки :mrgreen:
:mrgreen: не все эмоции можно через фоты передать...Елен@ написал(а):
Оксанk@sta написал(а):А ты и есть вАсилек Я тебя про себя так называю
Ахалтекинка написал(а):Сестра с племяшом улетают послезавтра в Италию на Гарду, привезли нам барбосов "на пожить" Пошли с ними сейчас в поле гулять - подняли зайца! Он уже 2 раза прям в сад к нам захаживал - утром встану, смотрю в окно - сидит, травку косит А щас вот в поле - Ника уж неслась за ним своими гепардовскими скачками, но упитанный попец не позволил сильно разогнаться
:mrgreen: мне тока борзых тут не хватало...Nikolle написал(а):А где фото охоты на зайцев? А что за собачки? Борзые?