ага... скандинавы выдумали как всегда чтоп перемещать с собой комфорт.. плюс нет углов и банька до 85 градусов за полчаса нагревается...Елен@ написал(а):и сауна тоже внутри? ничего себе...
Да, там озеро, лес вокруг, старый парк, деревенька со столетними домами... Птички чирикают, тишина.... плывешь на лодочке по озеру и кажется, что мир вокруг замер...Inferno написал(а):Супер! Очень красивое место!
Не за что У меня, если честно, в запасниках еще много таких мест :mrgreen:Nikolle написал(а):Обалдеть, какая красота))) Я прям влюбилась в это место, надо срочняком ехать туда))) Спасибо большое за ссылку, обязательно постараюсь съездить.
Ахалтекинка написал(а):Не за что У меня, если честно, в запасниках еще много таких мест
Я об этом думаюNikolle написал(а):Так нужно срочно выложить сюда такие достопримечательности и организовать поездку по ним)))) :roll:
Ахалтекинка написал(а):Навскидку:
в прошлом году по усадьбам прокатились
Ань, ага, и очень радует, что многие из таких мест восстанавливаются под отели или просто реставрируются и поддерживаются. Ведь это история... В таких местах стоишь у стен и чувствуешь сколько поколений тут сменилось, и у каждого была своя жизнь...Анюта М написал(а):Потрясающее место!!
Это точно Большой отпуск хочется на дальние поездки тратить. А для маленьких вылазок есть огромный регион - бывшая Восточная Пруссия, что у нас, что с польской стороны. Нам тут повезло, что совсем рядом такие красотыNikolle написал(а):Здорово, для двухдневного уикенда самое оно
Мы тоже хотели этой зимой на ДР мужа, но замок закрылся на ремонт до апреля. Так что пролетели. Зато съездили еще в одно приколькое местечко Напишу попозже... Мужу понравилось очень!Nikolle написал(а):Посмотрела замок на букинге, какая же там красотища!!!! Я в восторге, надо обязательно туда съездить, я даже зимой бы съездила еще раз, такие фотографии обалденные!!!
Ахалтекинка написал(а):Это точно Большой отпуск хочется на дальние поездки тратить. А для маленьких вылазок есть огромный регион - бывшая Восточная Пруссия, что у нас, что с польской стороны. Нам тут повезло, что совсем рядом такие красоты
А уж меня вообще хлебом не корми - дай попутешествовать
Круто! Сколько дней она там каталась? Туда на пароме?Nikolle написал(а):Я тоже путешествовать люблю очень, а мама у меня вообще оторва в этом плане, она даже в Норвегию на машине смоталась и проехала там все их серпантины на малолитражке. Герой короче!