Ахалтекинка
Pro
Re: Ни дня без солнца - текинская семья. СвойДом. Без сына..
Перевернутый дом
Перевернутый дом
У меня на Норвегию пока вообще мизерные планы - как посмотрю там цены отелей, так сразу большое норвежское путешествие откладывается на неопределенный срок :roll: А так даааа, Норвегия мечта...Nikolle написал(а):Была она там недели две по-моему, туда на пароме из Гданьска вроде плыли. Короче там мега круто, могу даже фотки нарыть, показать. У меня на Норвегию свою план - я хочу на мыс Рока, где горбатые киты.
Джакузи с пивком - отпад.... Хватить дразнить общественность(((( У меня уже вообще настроения работать нет. :mrgreen:
:mrgreen: особо их возбуждает фраза, что пивасик из краника можно безлимитно подливать :mrgreen: Тока больше двух кружек он все равно не осилил :mrgreen:Inferno написал(а):Ого! Пивные ванны! Моему мужу тоже бы понравилось))
постараюсь...Nikolle написал(а):Общественности сегодня повезло - будем работать и наслаждаться разными клевыми фотками с путешествий!
Да, Оксан, у нас тут этого гуталину... то есть замков... :mrgreen:k@sta написал(а):Вау! Опять замки!
Ась ты молодец! А 34 это не 43 Так что молодая ты еще
Дома в деревнях, ты имеешь в виду? Немецкий старый фонд - очень много до 1 млн. на наши... Что свежее строится - примерно как у нас в области, от 2 до 6 млн и далее в зависимости от площади, размещения и навороченности особнячкаk@sta написал(а):Ась- а в Польше в поместье, что на фото, сколько интересно домики стоят
на следующих выхах будет еще интереснее :wink:Kinder написал(а):Какая поездка интересная... ммм...