Ахалтекинка
Pro
Серебряный призер конкура - уже знакомый мерин Walor.
Ага, еще много всякого разногоЭта прелесть никак не кончается, к счастью!!!
Все такие красивые, некоторые всадники действительно, - "прекрасные полячки", как любят писать в исторических рассказах.
И так и так нормально, просто "полячка" - устаревше-литературное. Гоголь писал "полячка", как-никак...))) Да и полька всё-таки танец...)Если Тома читает, то наверно думает: "Опять полячка". Все-таки правильнее "полька"
Брыльска и Скорупко делят первое место), но вообще все красавицы поголовно, просто удивительно!Для меня, правда, Барбара Брыльска вне конкуренции!
Не, поляки на самом деле очень обижаются на "полячек". У меня бабушка по отцу полька - она всегда говорила, что не называют так польских женщин. Только полька.И так и так нормально, просто "полячка" - устаревше-литературное. Гоголь писал "полячка", как-никак...))) Да и полька всё-таки танец...)
Да! Выбора не было Это вообще был мой первый опыт 70-200 в помещении.Не люблю снимать в манеже. Особенно,если дневной свет перебивается светом ламп- караул!
У тебя еще достаточно прилично вышло. Только на некоторых фото фокус ушел мимо всадника на препятствие.
А еще- не люблю снимать маленькие конкурчики 90-100см. Тогда действительно лошади в прыжке не найдёшь между стоек и других препятствий. В темноватом помещении приходится задирать высокое ISO, максимально открывать диафрагму и довольствоваться той выдержкой, на которой не будет совсем уж всё смазано.
Лучше- на улице и 140-150... Но у тебя , как понимаю, выбора не было...
У них под седлами какие-то толстые потники. Я не очень в курсе - на что вообще дамское седло кладут? Раньше ведь вальтрапов как таковых не было?Ого! Без вальтрапа полячка!