Здоровские фото! Интересно смотреть на эмоции как животных так и людей, а я еще люблю амуницию разглядывать)
Конкурный мерин похоже подготовился к соревнованиям в стиле серых лошадей
Ага, мне тоже нравится рассматривать амуницию
А серый да, бедром приложился
Но к старту его отмыли
Прелесть какой круглый и накачанный Серый
Точно, упругий шарик
Он хорошо по маршруту шел.
Итак, очередь конкура. В субботу высота была 100 см, в воскресенье 110. Собственно, что хочу сказать - конкур, пожалуй, единственная дисциплина, которая не порадовала совсем!
Не знаю, почему, но 90% ломились вперед с выпученными глазами, прыгали издалека, и наоборот из-под жердей, ноги не поднимали... Все всадники выезжали на поле и подводили коней к барьерам - многие делали такие лица, будто ни в жисть таких штук не видели
К чести коней хочу заметить, что это были скорее помарки и ошибки всадников, ибо видно было где недосчитали расчет, где завели небрежно, а где отстали в прыжке...
Маршрут 100 см поставили отвратительно с точки зрения фотографа на трибуне
Основная масса препятствий стояла так, что либо стойки загораживали весь прыжок, либо лошадь прыгала к нам спиной, либо перед препятствием торчало еще несколько и за ними коня и увидеть-то сложно было... Хорошо было снимать официальному фотографу на поле
А на трибуне фигово... плюс еще зрительские места только по длинной стенке и кое-где ряды были зарезервированы для работников.
Плюс в помещении что-то у меня вообще фигово дело шло - половина фоток смазаные. Товарищи, снимающие 70-200, поделитесь опытом, как снимать конкура в манеже. Света мало. Выездку снимать еще можно было, а вот конкур - просто гадость! Плюс еще арабы носились как в попу ужаленные и фотик просто не успевал вздохнуть после очередного кадра
Вот как-то у меня с этим совсем не срослось!
Может, я что не так делала...
А еще жутко мешали зрители
Ща будет крик души! Вот пришел ты смотреть соревнования, ну сядь уже заранее на свое место! Если уж задержался, ну притулись с краю в сторонке, тем более не снимаешь, а просто смотришь! Но нет, было куча невеж, считающих за нормальную практику лезть через 10-терых уже во время старта. Я считаю, это бессовестно!
Вот!
Коняки с разминки
Их немного, ибо до конкура был большой перерыв и мы ходили покушать.
И на старт: