Ахалтекинка
Pro
Представитель вестерна Barbara Kristen на El Moro, Австрия.
Она еще танцует??? Вообще, Королеваах как она танцует...Я осталась от этой всадницы под большим впечатлением
Пасиб, Ян! Конечно, рассчитывали. Кстати, в 1 день победила оранжевая амазонка А Алена с Вальсом были третьи.Улыбается только всадница, получившая первое место, видимо остальные две тоже на него очень рассчитывали))))) Фотографии замечательные!!!
Спасибо! Да, Алена молодец! И правда - вот так подготовиться, вывезти и выступить, конечно, затратно и морально, и материально! Браво!Очень красивые фотографии, спасибо. Здорово, что были и наши всадники) Поздравляю. Такие поездки это всегда непросто провернуть.
Вальс - умница и всадница тоже большой молодец)
Все равно было приятнее смотреть именно на такие "классические" образыДело в том, что в этой номинации оцениваются вовсе не костюмы.
...............
И отдельно про езду в дамском седле.
...............
Ахалтекинке ОГРОМНОЕ спасибо за фотографии. Переживаешь все заново. Мы в Янове 12 дней провели, он мне до сих пор каждую ночь снится.
Можно несколько фото себе перетянуть?
Еще и конный театр??? Здорово!И, учитывая, что мы у себя на конюшне развиваем такое направление, как конный театр, еще и функционально.
Тот, кто начинает езду в обычном седле, тоже испытывает множество неудобств, и тоже тяжело. Но потом же учится.
Точно! В моей голове тоже образ амазонки стройныйАмазонка у Алены шикарнейшая и амуниция. На голову выше многих других. А у дамы в красном - потрясающая лошадь. Она и вывезла ее на третье место. К сожалению габариты дамы портят впечатление. Все таки амазонка хороша, когда она худенькая))
Ingra, спасибо, что заглянули!Костюмы в дамке конечно ахтунг, я аж расстроилась((( Обидно.
Спасибо! Очень приятно, что нравится!и да, Ахалтекинка, присоединяюсь - ОГРОМНОЕ вам спасибо за такое количество замечательных фотографий! Просто вживую видишь праздник!
Ingra, спасибо, что заглянули!
По костюмам согласна! Хотелось настоящих амазонок....
Но вот в историческом польском костюме были отличные платья. Я не снимала - батарейка завяла Но было на что посмотреть!
В арабских тоже - и амуниция, и наряды! Хотя кое-где были помарки - то ботинок обычный торчит, то у лошади уздечка обычная...
По историческому постараюсь найти - должно быть в сети.И очень жалко что по историческому фотоотчета не будет - наверное там красота! Ну будем арабские смотреть - тоже очень красочно и непривычно, постите, постите побыстрее и побо-о-о-ольше! )))))