Nikolle
Pro
Ага, тока снега бы побольше, а то на лыжи так и не выбрались никуда
Да ну тебя, на фиг нам в Калининграде снег-то? А на лыжах - вон Друскининкай и Закопане! А я т равку хочу, зелененькую и +10 на улице в январе!
Ага, тока снега бы побольше, а то на лыжи так и не выбрались никуда
Не, в Друсе крытая горка совсем не тот коленкор, Закопаны далече... Нам надо штоп в районе Мронгово или Голдапа насыпалоДа ну тебя, на фиг нам в Калининграде снег-то? А на лыжах - вон Друскининкай и Закопане! А я т равку хочу, зелененькую и +10 на улице в январе!
Ну вот там пусть и сыпет, а в калининграде будет +10 и травка)))))Нам надо штоп в районе Мронгово или Голдапа насыпало
Пока бабье лето, так каждый вечер такая красотень!красивый закат.
Я больше всего слякоть не люблю, а когда снежочек да солнышко - милое делоНу вот там пусть и сыпет, а в калининграде будет +10 и травка)))))
Закат и яблочки - опупительны, я аж есть захотела))))
Я слякоть тоже не люблю, но для меня пусть лучше будет мокрый асфальт и зеленая травка, чем завалы снега и мороз с ветром.Я больше всего слякоть не люблю, а когда снежочек да солнышко - милое дело
Ага, моя драгоценностьЕй как-то очень идёт её имя - Агата!
Дак у меня все внимание - ей Только чтобы нормальные фотографии сделать, нужен еще кто-то, чтоб поставить, а то весь наш архив выглядит как один выпасНаконец-то и на нее обратили внимание
Сама сижу и радуюсь, что удалось немножко хороших кадров сделать (это ж первые опыты )! А Гусю на самом деле непросто снять - у нее высокая холка, как ни повернись торчит, плюс особо эффектных поз сложно добиться да и Леша не в курсе как ставить лошадь Первый раз вообще лошадь в руках ставил За что я ему мега благодарна - за терпение! Представлю как это выглядело: давай сюда к яблоне, боком поставь, держи-держи а то уйдет, поводочком поддерни чтоб голову не опускала, отлично, давай теперь к калине и т.д. и т.п.Последнее фото - супер! Очень красиво и душевно вышло.
Взгляд у Агаты умудренный жизненным опытом, а на губах улыбка)
Моя красотулишна Так хочется, чтоб ей было хорошо!Красавица Взгляд мудрый очень
Ага, еще молодым даст прикуритьГусек очень красивая!!!!
Я его и не отрезала, я так снимала сразу Просто если он убирал руку, Гуся шла пастись Пришлось так...Последняя фотка мне нравится, жаль, что ты Лешу отрезала!!!
Слуш, а что с ушами, мне показалось, что они не чистые, грибка часом нет? Или это просто свет так преломился?
Эт я веточкой пошуршала - появились эмоции А так сложно - Гуся ко всему равнодушна, к пакетикам, к всяким разностям. Ее в 26 лет уже ничем особо не взбодришь. Бывает, она с Никой разыграется и пару кругов галопа сделает - но я обычно не успеваю с фотиком добежать Немолоды мы уж, особо не побегаешьТут такие ушки внимательные
Тогда фотошоп тебе в помощь