hennessy-polka
Pro
Красавица какая!!!
Феф, спасибо!!!! Очень рада видеть у себя в дневничкеКрасивые фото! Гуся очень выразительная.
У возрастных лошадей бывает такой удивительный и сильный взгляд! Правда, у лошадей, которых любят.
Я всегда так радуюсь, читая и смотря фото лошадей в таком возрасте серьёзном. Имея не очень юных своих лошадей очень здорово видеть такие примеры.
А ВТМки не пробовали?А это моя всегдашняя головная боль, ведь сено уже кое-как едим и поддержание объемов для нас проблема номер один
Вот сейчас на ВТМ со свекольным жомом и сидим В частности, сейчас это люцерна. До этого кушали разнотравье, сейчас вот буду узнавать, что с новой партией будет, ибо иногда у нас то одно везут, то другое...А ВТМки не пробовали?
Ой, для меня Гуся - царевна! Она в жизни столько пережила, что заслуживает на троне сидеть и корону поправлять А уж сколько она мне подарила тепла и эмоций за нашу совместную жизнь!!!! Уже 13 лет мы вместе! А 14-ть знакомы Я для нее горы сверну!Недавно читала у одной дамы, как ей дали старенького коня и все ей не то: двигается не так, ведет себя не так. Закрыла дневник, как помоями облитая.
В вашем же дневнике просто душа отдыхает, когда вы выкладываете такие фотографии! Бабулечка красивая и мудрая. Ну и, понятное дело, уход и условия содержания дают свои плоды. Кстати, а ваша ест свекольный жом в чистом виде или приходится куда-то подсыпать/чем-то подслащать? А то многим не нравится его вкус, а полезные свойства лошади ж не продиктуешь.
Пасиб, Кать! Зимой, конечно, будет сложнее...Агата - красавица. Прекрасно выглядит.
Полин, спасибо! Она линии Каплана, еще тех старых кровей... Дед у нее Гурген - красивейший жеребец!Красавица, повторюсь, такая нарядная, таких приятных линий, очень умудренный взгляд!
По характеру - терпеливая, ласковая?
Саш, пасиб!!! Она у меня чудо!!!!Царица очень хороша!
http://s57.radikal.ru/i157/1510/d3/d63b5c9a3c62.jpg - эта фото просто волшебна!
Ой, для меня Гуся - царевна! Она в жизни столько пережила, что заслуживает на троне сидеть и корону поправлять А уж сколько она мне подарила тепла и эмоций за нашу совместную жизнь!!!! Уже 13 лет мы вместе! А 14-ть знакомы Я для нее горы сверну!
Спасибо!Как же это здорово! Вот многие говорят - плохо баловать, а как не баловать-то?))) А вам просто огромное уважение!
Вот везет, что она не привереда, мой мужик в возрасте даже от ВТМ нос воротит, вкусив настоящую траву на пастбище. Так что реакции "фу" на свеклу уже заранее боюсь.)))
Точно - лебедь! И еще очень мягкая! До сих пор вспоминаю ее рысь и галоп (сто лет же не седлались уже) - вот реально как на диване! И тоже очень чувствительная на корпус-шенкель.Гуся - лебедь!!
Каплан - шикарная линия, всегда любовалась этим жеребцом!!
А мы - линии Посмана.
Точно - лебедь! И еще очень мягкая! До сих пор вспоминаю ее рысь и галоп (сто лет же не седлались уже) - вот реально как на диване! И тоже очень чувствительная на корпус-шенкель.
Полин, а кто у Магали родители?
Пасиб, Феф! Мне тоже такого типа теки нравятся.Гуся очень красивая! Мне нравятся такие костистые текинцы.
Жалко! Хоть и мерин, а все равно интересно потомство!Наша родословная утеряна в процессе хождения по рукам