Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

А дневнику сегодня 10 лет :eek: юбилей прям :D

Сидим с Надюхой дома, за окном ветряк и дождь(((

Но у нас есть солнечная природа на фотках)))
Иголочки))) в разных видах - не могу выбрать лучшую)))

IMG_7809.jpg

IMG_7812.jpg

IMG_7813.jpg

Отважный Надюх шагал по дорожкам, это ж столько там всего!! И шишки, и божьи коровки грелись на стебельках, и такая огромная песочница :D

IMG_7907.jpg

IMG_7911.jpg

IMG_7912.jpg

IMG_7916.jpg

IMG_7920.jpg

А каких мы там шишек классных насобирали))) будем новогодний уголок сооружать)))

А сосновые веточки там с ума сойти разнообразные)))

IMG_7852.jpg

IMG_7853.jpg

IMG_7943.jpg

IMG_7951.jpg

IMG_7952.jpg

Молодцы вы, что на косу успели по хорошей погоде. Вот сегодня по ТV показывают, как косу спасают от размывания в шторм...

А чего тренер в шоке?
Какая у тебя цель?
И какой именно у тебя тренинг?
Мы по телефону обсуждали с ней убрать лишние кг после беременности))) она думала, типа кисель такой придет)) ну и она слегка офигела от того, что все ее задания я выполнила (она даже в процессе увеличивала время и количество подходов)... таки радует, что не совсем все мышцы растерялись)
А цель за месяц убрать 5-6 кг и слегка укрепить мышцы)
Тренинг какой? Хз, обычный)) кардио, силовые, растяжки... я пошла в зал, ибо дома я не знаю, когда найти время, и не знаю какие именно упражнения на нужные мне места...
Молодцы вы, что на косу успели по хорошей погоде. Вот сегодня по ТV показывают, как косу спасают от размывания в шторм...
Это да))) ухватили кусочек ))
А размывает начало косы постоянно - там бестолковые сооружения укрепительные... Ну и ветряк реально был капический! Машину с дороги сдувало нафиг))) я уж думала не высовывать нос из дома, но совесть замучала - решила иди на тренировку, значит иду.

Сверху