Ксюш,Мы недавно мою крёстную дочерь фоткали,хотелось её немного убить
Это нужно просто попробовать, а потом советовать)))но когда нам нужно было сфоткать её рядом с пони,начались психи,слёзы,ор,шараханье от пони))Жесть какая то,ни просьбы ни уговоры не помогали,если из всей съёмки чудом получилось пару-тройку кадров,это будет здорово))Зато когда мы плюнули и пошли пить чай,мелочь радостно побежала обнимать пони)))
Спасибо!!!))) Я рада, что мои старания понравились, пусть и любительские такие)))А мне тыквенный уголок понравился,видно,что с любовью и усердием сделано!И малышка там в тему,только я бы по другому её оделаШапочку точно не стала бы одевать,у неё такие очаровательные кудряшки!Лучше тогда уж какой нибудь платок или такой или пуховый
Пасиба!!! Мы старались! Папа наш такой же как у всех))) нехочунебуду))) результат моих усилий на фото)))С листиками очень классно,солнечно,ярко по осеннему!
С папой в саду вообще бомба!очень нежно,естественно,трогательно!
Да уж... Так мерзко она ещё никогда себя не вела... Как назло)) засранка мелкая - не люблю фотографироваться и все)Вчера нам с Илоной @Тигровая Пума предоставилась возможность это прочувствовать
Илона с дочулей-первоклашкой к нам таки доехали и кое-что мы таки наснимали)))))
Но процееееесссссс
Хотя, детей интересно снимать) но нужно шевелить мозгом)))
Проблема не сфоткать, проблема сфоткать там где надо и с тем что нужно))))
Ну не то чтоб мерзко))) обычный ребенок)Да уж... Так мерзко она ещё никогда себя не вела... Как назло)) засранка мелкая - не люблю фотографироваться и все)
Ой и не говори... Постоянно куда-то бежишь, как белка в колесе вертишься - работа, школа, дом, кони, тренеровки... а иногда, наверное, нужно останавливаться и жить уже наконец)) Удивительно как до Аси я выбралась))Девочки-красавицы! Как Лера выросла душевные кадры!
в декрете мы хоть как-то встречались, а сейчас только по фото и можно отследить кто и как вырос
Спасибо, Яна!Очень душевные фотографии получились)))) Илона - красотка!))))
Девочки-красавицы! Как Лера выросла душевные кадры!
Пасиб))Очень душевные фотографии получились)))) Илона - красотка!))))
Наши с Надюхой фотоопыты многих сподвигли преодолеть 20 км от городаУдивительно как до Аси я выбралась))