Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

IMG_7206.jpg

Ась, нет у меня тыкв, даже кабачков :) Только помидоры, которые уже съели :)
Лично я бы не делала бы в принципе такой фон и не участвовала бы в такой фотосессии. У меня было фото ребенка из сада такого же плана, только больше выдержано по цвету и тону, выкупила, так как было уже распечатано, так бы, отказалась от тех фото. Ну не нравится мне такой стиль, я не считаю его художественным и естественным. Понимаешь, там ребенок не главное лицо, я уже писала об этом, он туда посажен как еще одна тыковка или мишка плюшевый для антуражу.
Ты выбираешь отдельные слова, чтобы обидеться на меня, я же описываю то, что вижу и ощущаю, чтобы донести до тебя свои мысли.
Уж и не знаю как тебе донести мысль...
Есть натюрморт, а есть портрет.
Вот там, на той фотосессии я вижу натюрморт, а не портрет.
С листьями - портрет, с папой - портрет, а там - нет.
Если критика моя тебе не нравится, то прости, больше могу не писать, чтобы не оскорблять твои чувства.

Тыквенный уголок итого занят на всю неделю с субботы))) кроме среды или четверга, пока не знаю.

А у меня еще немножко волшебного вечера) Теперь скамейка прописалась под яблоней, сидим там вечерами и слушаем яблоневый сад, любуясь закатом))))

IMG_7307.jpg

Сдавала сегодня объектив, так в прокате очередь))) народ погоду ловит! витрина с объективами полупустая))) а утром ехала, в лесу возле нас снимали девушку в пышном розовом платье)))

Я такой погоды в октябре давно не помню) просто невероятная теплынь, лето!

IMG_7447.jpg

Ого,какие нешуточные страсти я пропустила:)
А мне тыквенный уголок понравился,видно,что с любовью и усердием сделано!И малышка там в тему,только я бы по другому её одела;)Шапочку точно не стала бы одевать,у неё такие очаровательные кудряшки!Лучше тогда уж какой нибудь платок или такой или пуховый;)Примерно такой вот образ

С листиками очень классно,солнечно,ярко по осеннему!
С папой в саду вообще бомба!очень нежно,естественно,трогательно!
А в тыквочках ещё хочется сфоткать какого нибудь малыша-карапуза;)В корзинке)
Вообще фоткать детей это такой треш)))Мы недавно мою крёстную дочерь фоткали,хотелось её немного убить:)Это такое небесное создание с ясными глазками и прелестными кудряхами,которая обожает лошадей и пони и не отлипает от них в обычный день на конюшне,но когда нам нужно было сфоткать её рядом с пони,начались психи,слёзы,ор,шараханье от пони))Жесть какая то,ни просьбы ни уговоры не помогали,если из всей съёмки чудом получилось пару-тройку кадров,это будет здорово))Зато когда мы плюнули и пошли пить чай,мелочь радостно побежала обнимать пони)))
Нашла)Вот наш вредный Василёк с поняшкой Лаки;)Фото без обработки)

Последнее редактирование:
Мы недавно мою крёстную дочерь фоткали,хотелось её немного убить:)
Ксюш, :D
Вчера нам с Илоной @Тигровая Пума предоставилась возможность это прочувствовать :D
Илона с дочулей-первоклашкой к нам таки доехали и кое-что мы таки наснимали)))))
Но процееееесссссс :D
Хотя, детей интересно снимать) но нужно шевелить мозгом)))
Проблема не сфоткать, проблема сфоткать там где надо и с тем что нужно))))
Ну ты сама все написала) видно, что в теме :D Все именно так:
но когда нам нужно было сфоткать её рядом с пони,начались психи,слёзы,ор,шараханье от пони))Жесть какая то,ни просьбы ни уговоры не помогали,если из всей съёмки чудом получилось пару-тройку кадров,это будет здорово))Зато когда мы плюнули и пошли пить чай,мелочь радостно побежала обнимать пони)))
Это нужно просто попробовать, а потом советовать)))
А мне тыквенный уголок понравился,видно,что с любовью и усердием сделано!И малышка там в тему,только я бы по другому её одела;)Шапочку точно не стала бы одевать,у неё такие очаровательные кудряшки!Лучше тогда уж какой нибудь платок или такой или пуховый
Спасибо!!!))) Я рада, что мои старания понравились, пусть и любительские такие)))
Шапку одевали, ибо было холодно еще) там и под свитерком три слоя)))
А платок.... гы :D ну одень платок годовасику))))) Надюха ОЧЕНЬ не любит, когда ей что-то на голову одевают! Шапка каждый раз с боем! Но шапку она снять не может, а платок полетит сразу в дальние края)))) я надеюсь, мы это перерастем...
Пока вот что может, то и малюем))))
С листиками очень классно,солнечно,ярко по осеннему!
С папой в саду вообще бомба!очень нежно,естественно,трогательно!
Пасиба!!! :) Мы старались! Папа наш такой же как у всех))) нехочунебуду))) результат моих усилий на фото)))

Ну и еще картины, которые гелиос пишет))) Забавно) я даже не трогаю ничего в фотошопе))

IMG_7421.jpg

Последнее редактирование:
Вчера нам с Илоной @Тигровая Пума предоставилась возможность это прочувствовать :D
Илона с дочулей-первоклашкой к нам таки доехали и кое-что мы таки наснимали)))))
Но процееееесссссс :D
Хотя, детей интересно снимать) но нужно шевелить мозгом)))
Проблема не сфоткать, проблема сфоткать там где надо и с тем что нужно))))
Да уж... Так мерзко она ещё никогда себя не вела... Как назло)) засранка мелкая - не люблю фотографироваться и все)

Девочки-красавицы! Как Лера выросла :) душевные кадры!
в декрете мы хоть как-то встречались, а сейчас только по фото и можно отследить кто и как вырос :)

в декрете мы хоть как-то встречались, а сейчас только по фото и можно отследить кто и как вырос :)
Ой и не говори... Постоянно куда-то бежишь, как белка в колесе вертишься - работа, школа, дом, кони, тренеровки... а иногда, наверное, нужно останавливаться и жить уже наконец)) Удивительно как до Аси я выбралась))

Очень душевные фотографии получились)))) Илона - красотка!))))
Спасибо, Яна! :)

Очень душевные фотографии получились)))) Илона - красотка!))))
Пасиб))
Они обе красотки со своими ямочками на щеках))))
Лера дааа) Илона ко мне приезжала, когда ей годик был)))
Удивительно как до Аси я выбралась))
Наши с Надюхой фотоопыты многих сподвигли преодолеть 20 км от города :D
В субботу Илона, в воскресенье девочка с которой мы лежали на сохранении (у нее сын на месяц старше Нади), вчера был десант фотографический, а сегодня жду девушку, с которой мы учились в первом !!!! классе :eek:, случайно наткнулась на мой пост в фасебуке))))) вот что соцсети с людьми делают))))
Надюха уже по-моему приофигела от такого количества новых людей :D
Ну ничего, погодка только до выходных, а со след недели уже 6 градусов, дождина и вообще кака :(

Вот надо нащелкать себе материала на долгие зимние вечера))))

Рыжий наш))) поймать его на ручном фокусе - это жесть)))

IMG_7557-1.jpg

IMG_7559-1.jpg

IMG_7562-1.jpg

Сверху