Ни дня без солнца - текинская семья. Домик окнами в сад. Новая жизнь)

Блин обломался мой фитнес сегодня((( тренер заболел(((

https://www.prokoni.ru/forum/attachments/img_7595-1-jpg.345665/
Самая лучшая фотография из всех за последнюю неделю.
Гелиос форева!
Мне она нравится только как кадр) не получилось нормально эту арку сфоткать...
Гелиос да, люблю)
Фотографии прекрасные!
Пасиб, Лен!))

Еще Надюшкина серия))) Назад в детство или Когда деревья были большими))) Тот же гелиос)

IMG_7521-1.jpg

IMG_7522-1.jpg

IMG_7523-1.jpg

IMG_7525-1.jpg

IMG_7528-1.jpg

IMG_7532-1.jpg

IMG_7534-1.jpg

От этой просто тащусь)))) Хочу быть маленькой девочкой и чтоб листики беззаботно кидать вверх солнечным осенним днем))))

IMG_7536-1.jpg

IMG_7543-1.jpg

IMG_7544-1.jpg

Я тоже сегодня детей фотографировала. Ох и непростое это занятие, труднее, чем лошадок фоткать:)
Не то слово)))) У них свои правила))))

Вот немножко кадров с мальчишкой, который на месяц старше Надюхи))) Он вообще другой по поведению) Пошел себе куда ему надо и усе) мама ему тоже не указ) пришлось попотеть, чтоб что-то получилось)))

IMG_7638-1.jpg

IMG_7674-1.jpg

IMG_7682-1.jpg

IMG_7729_1.JPG

IMG_7647-1.jpg

Кто-то наверху такие шоколадные погоды колдует)))))) в футболках гуляем))) правда вроде до выходных и все(((
Интересно, для контрасту с такой шикарной осенью нам часом не отсыпят зиму-морозилку? :D

IMG_7592-1.jpg

Да уж)))) не хотелось бы)))

А мы сегодня были на Куршской косе! Это к-а-й-ф!!!!!! Сосновый лес, шишки, солнце, моооореее! о-ф-и-г-е-н-н-о !!!!
Ловим еще пока хорошие октябрьские деньки))))

А как там шикарно в соснах)))) Мне даже немножко позволили там с гелиосом в одиночку побродить, пока Надюшок с бабушкой тусил))))

Вот!

IMG_7833-1.jpg

Сегодня еще шикарный денек))) Вчера таки приступили к завершению огородного сезона))) а то 20 октября, а в теплице помидоры висят))) вот сняла уже все, три ящика))) доспеют дома, а то уже ночами холода.

Да! А редиска-то ведь в итоге выросла))) вот вчера последнюю собрали тоже... Так что опыты в следующем году продолжу - кушать витамины до октября приятно же)))

Всегда бы такой октябрь)))))

Ну вот погодка хорошая и перетекла в каку((( Но нас и то баловали невозможно долго))) Поэтому буду разбирать фоты с косы))) Как здорово, что она у нас есть! Нечасто выезжаем конечно туда, но зато каждый приезд - восторг!

Вот и в пятницу посмотрели мы прогноз, что денечки-то заканчиваются, и соблазнили бабушку нашу взять отгул и махнуть на Косу))) Поездка имела правда все шансы завершиться прям на въезде, ибо есть придурки на свете :mad: Едем по трассе, на въезде на косу там есть закругление, к которому примыкает сбоку выезд из Зеленоградска, со знаком уступить дорогу естественно! Так вот рулю себе, краем глаза вижу, что там едет машина, ну как бы остановится же наверное.... ага, куда там! чел шпарит как ни в чем не бывало, даже не снизив скорость ни грамма! Пришлось резко вывернуть на обочину. Выхожу, там еще и немецкие номера! За рулем мужик, на заднем мальчик лет 5-6 в кресле. Вы, говорю, что делаете-то? У вас ребенок, у нас в машине тоже ребенок, мозги то надо с собой возить! Сидит там что-то мямлит "извините...." Удод! Вот мне надо оно??? стоять потом разгребать с ментами....

Выдохнули, поехали, прошли кпп, Надюха тут и заснула))) Поэтому тихо мирно катились по косе, до самого конца нашей части, в Морское. Там за ним есть маршрут на гору Красная и к озеру Лебедь. Оставили пыжа на парковке и потопали через сосновый лес. Надюха кстати всю дорогу шла пешком! Только в одном месте ее пронесли, ибо там подъем в гору по песку, это ей еще тяжко) а так шпарила как большая, даже в коляс не просилась! Туристочка наша))))

Лес сосновый волшебный))))

IMG_7748.jpg

IMG_7761.jpg

IMG_7766.jpg

IMG_7773.jpg

IMG_7784.jpg

Сверху