Ахалтекинка
Pro
Экономия места)))
А как ты там поливаешь? Куда вода то уходит???
А как ты там поливаешь? Куда вода то уходит???
Вобщем, с тренером конечно совсем другой коленкор. Надеюсь, получится еще с ней пересечься...
Повезло ему сегодня))) Ну ничего, пусть работает!))) Я только в вс приеду и то не факт, что поездить удастся) Поэтому хорошо, что сегодня активно поработали)))он походу не думал, что попадет под такую раздачу)))
давай в пятницу определимся, хорошо?) Если я без мелкого поеду в вс - то хотела бы поездить сама, если с мелким - то конечно не буду ездить) Я с Аней Гриценко собиралась просто приехать)))) Надо еще одну оторвавшуюся душу к лошадям вернуть))))Ой, мне тогда в вс ехать или как? Я как обычно в вс)
Езжай конечно!)Хорошо) Могу тогда в субботу съездить, чтоб в вс ты уже сама)
Подошел тут срок у барбосов заменить ошейники килтикс (сегодня двух сняла!!! потеплело блин...). Разброс цен по городу впечатляет - от 972 до 1496 за ошейник для крупных нормально, да?
Нет, ни разу не покупала. Мы уже шестой год в килтиксах, ТТТ все хорошо. Даже не прочесываю их.Ась, а бравекто не даешь?
Хорошо, поеду завтра с утра)Езжай конечно!)
Боже, какая прелесть!)))))На вопрос как лошадку-то зовут - говорит Сапарик))))) Тётина)) А наша, говорит, Гусяша, она старенькая))))
Усеченная версия))))Боже, какая прелесть!)))))
Я укроп тоже больше люблю, но и петрушку ем)))я петрушку не люблю) я люблю укроп) но ем, ибо витамины)